5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵4pro出来了,御咋办?

楼主
点击查看详情
说实话,御和精灵4pro比,简直就是玩具。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
御还是有优势的,就是便携,就看个人的需求!
对我们业余爱好者来说,现在觉得便携是王道,御的功能满足大部分玩家了,我反正现在出门精灵都觉得太难带。仁者见仁,各有所需
来自安卓客户端来自安卓客户端
放心,同志们,估计过不了多久,Mavic会出支持4K60帧的版本了,可能叫高级版本,这次总算是对了,没有上mavic,再等等吧。。。
djiwookong 发表于 2016-11-16 13:01
放心,同志们,估计过不了多久,Mavic会出支持4K60帧的版本了,可能叫高级版本,这次总算是对了,没有上mav ...

mavic pro,难道还不是高级版?

精灵和悟比,简直是玩具
悟和m600比,简直是玩具
m600和alta比,简直是玩具
同样道理
无可比性!精灵4极限扩张版,供电就是个问题!
为什么要比的 你喜欢那个 就用那个
呵呵,当小第了
不同层次的产品,,根本没有可比性,,,楼主太小白了
仁者见仁智者见智!青菜萝卜给有所爱!只要自己喜欢就行了!反正把你的钱钱掏干净了事!关键悲哀的是“御”还没有到手的朋友们不得不被1英寸2000万像素和5方位壁障的P4PRO长吁短叹!“鸡冻”是魔鬼!
在玩家心目中,精灵4pro何尝又不是一个玩具?

楼主这种说法实在太小白了。
那我们这些还在飞3的又该如何办??
不同层次的产品,,根本没有可比性,,,楼主太小白了
我到现在还在玩最初版本的精灵2
我去年4300收的三电p3a还可在战三年~
没什么可比的!我觉得御的镜头再突破的极限空间不会很大!因为太小了!功能多了带来的耗电也是必然的!所以没有2全的!珍惜眼前何必去纠结!喜欢什么就买什么!专业摄影的不过选御!局限性!但是业余的爱号者御绝对是个不错的选择!精灵精灵4有他自己的特点和御不是一个级别的!就像精灵4和悟能比吗?
越來越像出手機.......東西適合自己用就好............難道每個有手機的人......都要換蘋果7嗎..............
大胡子 发表于 2016-11-16 18:52
仁者见仁智者见智!青菜萝卜给有所爱!只要自己喜欢就行了!反正把你的钱钱掏干净了事!关键悲哀的 ...

没到手的有什么好长吁短叹的,直接退款就行了。反正我的御终于要发货了我只需便携就好,买精灵肯定用不多,单次使用成本就太高了。