5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

造型萌感小青蛙,QAV250新手上路

楼主
各位前辈大家好,我是玩了一年小司马X5,感觉自己可以上路了的小白~~一个周前正式购入QAV250各种配件,作为新手,散装出货(为自己的勇气点赞)。到货前的三个日夜真是天天对着手机看物流信息啊。。。 作为小白,本着一步到位和外观至上的指导思想,买了一个一堆开关根本不知道怎么使的AT9。。。先去吃口土压压惊
下面开始絮叨
第一次摸到碳纤维骨架的时候,感觉以前的塑料壳子真是弱爆了,各种隐约的暗光透露着人民币的气质,开始装机,各种刷论坛看说明书找大神沟通,然而。。。还是一团乱麻。。。算了,就先拼吧
装完了感觉各种合理,空间利用各种充分,简约而不简单当时感觉接收机的布局好合理哦分电板在第三层稳稳滴;CC3D/天线/摄像头/图传在第二层,一点都没有浪费空间哦;”天线“二字充分暴露了我的小白气质
电调在底部烫的要死,线太长,实在不知道怎么理顺。。。而且送的黄色绑带实在是太刺眼,太刺眼;
尤其是头部的手电,夜航完全无压力好吗!自带神灯视野无敌,而且不担心飞丢了找不到;
最后请看整体造型。。。算了,有点糟心。。。不管了,带着美好的希冀去翱翔!
我还是太年轻啊,头部手电由于过重导致飞机不稳,而且。。。往前飞的时候,在地面根本看不到手电发出的光,真是飞到哪里去了都不知道啊。。。尤其在北 京飞,还得找犄角旮旯的地儿,开图传也是枉然啊,根本不熟悉地形。。。手残掌握不好姿态直接炸机
拿着残骸回家,痛定思痛,必须改装完美的机型!!!!必须轻,捷,美!!躺在床上各种思考,深刻体验到歼20工程师烧脑的感觉,于是三层变两层,废物手电直接扔了!图传烧坏了无法修复。。。新的还没送来。。。

此刻的二层结构布局已经达到了我的设计顶峰啊
以前怎么没发现,BB响的两个小眼镜这么具有机器人的气质呢
美吗我的满腹褶子的小青蛙造型机已经自恋到死。。。。脑子已经烧坏了,原谅我的脑残虽然没有图传,但是下午先去飞,我去笑一会儿

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自 80楼

虽然有人看了我的小蛙就好像坐上了时光机回到过去,但是!QAV250永远是经典中的经典哦,性能指标各种不输,捧在手里就是最耀眼的星哈哈哈
由于大手电头大不便,以及。。。上周炸坏了原来配司马的图传于是我再次体会到了DIY的无限快乐,这可比织毛衣强多。。。我深深的爱着飞机,不给傻逼织毛衣。。。哈哈哈哈
做好啦,夜空中最亮的星!
看起来好像机器人瓦力,有木有
正面就更像了,小飞机造型呆,一根天线竖起来,插上电池飞的快,QAV250真可爱~~~~

来自 81楼
重点就是,一块电池!!同时支持图传/显示器/遥控器!!简洁大方,哈哈哈,感觉自己的设计又上升了一个台阶!!!

所以说,这就是穿越机的乐趣嘛,我爱DIY!!那种半夜电灯焊板子,接反正负机呼啦一下燃起”激情火焰“的惊悚趣味,真是梦中都能笑醒~~(当然,把我桌子烧糊了就不可爱了,哈哈。。。塑料燃烧的气息,只能用小米空气净化器来解决!)以后可以安心夜航去了,哎,半夜炸机也不知道是啥滋味儿

但是还是存在技术缺陷,深刻体会到,比得到一个翘臀更难的,是拥有一个翘起来的镜头!!!!

用的也是250机架,降低了上板
bb响位置好评,不会摔掉
来自安卓客户端来自安卓客户端
哈哈哈哈
感觉这个机架和我的类似,蛋疼设计,2204电机只能对付安上,电调线只能顺时针布线太难看了。我最近把鸡臂孔扩大,就上两条螺丝,练了一下似乎没啥事,炸鸡应该受的剪切力每个电机2螺丝应该行(飞的比较渣)有空加点螺丝胶。BB想试了一下大概10分多钟报警就行了,不安上。有种深绿色桨不好,震动太大,楼主浅绿色和我一样
最重要的是楼主玩得很嗨皮 开深!!!!
这贴不火没道理呀,如果真是个姑娘家,这手艺,,,,,堪忧啊
奇领风骚 发表于 2016-11-22 22:14
虽然有人看了我的小蛙就好像坐上了时光机回到过去,但是!QAV250永远是经典中的经典哦,性能指标各种不输, ...

这首小诗好像还挺押韵
来自苹果客户端来自苹果客户端
迈克尔船长 发表于 2016-11-23 08:51
第一,楼主继续努力,争取早日达到前凸后翘的效果。
第二,一块电池同时服务三个,电池受不受得了?

目前为止还行,毕竟小屏幕
迈克尔船长 发表于 2016-11-23 08:48
那也容易被你压坏,你那一百多斤压在那小碳骨架上,不坏不可能。

嗯,一百多斤…
奇领风骚 发表于 2016-11-22 22:21
重点就是,一块电池!!同时支持图传/显示器/遥控器!!简洁大方,哈哈哈,感觉自己的设计又上升了一个台阶 ...

第一,楼主继续努力,争取早日达到前凸后翘的效果。
第二,一块电池同时服务三个,电池受不受得了?

奇领风骚 发表于 2016-11-22 20:53
船长,碳骨,老骄傲了

那也容易被你压坏,你那一百多斤压在那小碳骨架上,不坏不可能。

我想说的是,我的250都丢给我儿子当玩具了么。。。。。
奇领风骚 发表于 2016-11-21 00:50
what!难道我买的都是过期产品吗睡不着觉了

哈哈哈,快古董了,练手不错,以后升级
看来qav250还是挺适合外观党来diy的
zachary1977 发表于 2016-11-22 00:48
我还以为这是谁挖出个坟贴~~~~~一看时间 omg  昨天的

一个帖子坐上时光机

船长,碳骨,老骄傲了