5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机亚拓450l零件次品多多

楼主
一般收到自己喜爱的飞机是都有新鲜兴奋感觉,但也要仔细检查每个零件是否外观有遐思!比如划痕掉漆!这些虽然是小问题影响不大,但对不起2000人民币!我收到亚拓450l时就新鲜兴奋感觉,但检查零件时一一失落感,电机屁股像被刀砍一下的那种划痕,碳纤维侧板也是一样凹进去的划痕,大桨字一片浅,十字盘板子掉漆,这些都不是新产品有的。。亚拓售后推快递问题,我觉得是故意放进去的,头罩都没划痕,东西都在头罩里不可能运输导致。。可能你们不在意,但是辛苦钱买来这样产品,还是全球销量第一的亚拓生产的!心里不痛快,炸鸡也会更大划痕,但是我自己操作导致,亚拓新品机就四五个问题,生产随意才会把次品漏掉,同样在双11买的450l机友也该检查你们零件是否也同样问题!!谨慎要入亚拓机友!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

此贴玄妙之处
1,老买家看到双十一优惠商品有瑕疵,心里平衡感大幅提升,此为安抚之意
2. 其他没入手的观望着看到售后相对到位,也增加了入手的想法和信心,此为委婉宣传
3.至于其余双十一没中奖的用户本来就得了便宜,货物又完好自然更加高兴,此为皆大欢喜也!

来自苹果客户端来自苹果客户端
一直以为亚拓有多好多好似的,看来没必要扔那钱,坚持用副厂
双十一本来就是给商家处理次品及囤货的。想捡便宜就需承担风险
尿卡头 发表于 2016-11-24 12:57
一点小问题就当做天大的事一样,都抵不上一次炸机。嫌弃就不要玩航模了。

你说的话都对。但  不适用于  买新机的情况。如果活动优惠价得到的是质量降低的产品,那这和没优惠有什么区别。高价高品质,低价降低品质,等于没有优惠,相反还有欺骗消费者的嫌疑。
hyagami 发表于 2016-11-25 07:26
你还真是不要脸!

人家是卖飞机的,当然得从自己利益出发咯!
作为一个强迫症患者,我懂
lz,这点小瑕疵不必太在意,我感觉在容忍范围内,不会影响飞行。祝爽飞
shun450l 发表于 2016-11-25 09:43
我没说是封口费,别人误解说的,要求我寄回换要我出寄回去运费,怎么可能答应

亞拓提供客戶應有服務 ! 真心不希望換來是非巔倒 非事實杜撰 來助長此某些惡質抹黑競爭風氣 !
是別人黑拿了封口費沒錯 , 但你沒否認 , 害得那些托們爽到爆衝 ~ 趕緊潑油點火 ~

客服都要给你换新了不是么,何况来回怎么可能要半个月,你住偏远地区?
一台全新套机里面有这么多处划伤,动动脑都知道是快递问题.
又有人借此来不明缘由的黑,真有趣.
shun450l 发表于 2016-11-25 09:43
我没说是封口费,别人误解说的,要求我寄回换要我出寄回去运费,怎么可能答应

打电话是客服自己说补偿50和寄回去换两个方式,我就没开口要客服补钱
E39 发表于 2016-11-25 09:23
事件了解后事实 !
楼主发文内容说辞与事实有很大出入 , 產品暇疵原因來自快递粗暴造成产品碰伤 , 当初楼主 ...

shi555 发表于 2016-11-24 15:52
谢谢还真挂了,我一直以为无刷没那么容易挂

谢啥不用谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

事件了解后事实 !

楼主发文内容说辞与事实有很大出入 , 產品暇疵原因來自快递粗暴造成的碰伤 , 当初楼主拿到货时是打給客服反应 , 說产品有暇疵 ,要亚拓如何处理 ? 当下客服即要楼主把产品寄回换新 ,是楼主自己提议能不能给折价补偿方式处理就不退 , 經客服反应主管后提议 要不给补偿50 , 楼主说希望80 ,客服再次问了主管 , 主管就直接答应楼主的要求 , 事件仅此 !
怎么 ! 楼主到此发文全变调 ! 要求补偿拿了錢后 收的貨成了次级品 , 而亚拓依楼主的要求 , 現在反变封口费 ! ! ! 真是一样米养百样人 !

特此声明 ! 亚拓产品絕對没所谓次级品 , 也没卖过任何次级品 , 消费者收到货如不满意可以要求退货 , 不需要啰嗦 ,  亚拓全产品系列保证全是新品 只主桨才有B级品产品上是有标示 且是白盒装 !

djcarlos 发表于 2016-11-24 15:30
赞同你的看法!不过还是希望楼主可以去联系一下售后。他们应该会给你鉴定并处理

你还真是不要脸!
特价是有原因的,现在原价在买450l就不会有这么多的瑕疵,就像特价车,只能买规定的几辆,自己选其它编号的车,是买不到的。
這筆費用 暴力快遞肯定要出的
吃瓜群众…围观…

450L兄:

收到次货心里就是不爽。
虽然炸机损的更多,就如娶妻多年后一定会变
老妇,但还是先选个美女好。

尽快退换货退钱吧,不要相信他会换你好货,
奸商只会拖,折腾死你。

陈伯