5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MSH Protos 380 Evolution (预告,有空更新)

楼主
雷虎的东西打算全部静态了 因为配件太不乐观了。 日常的飞,还是要买台消费级的飞机才行。
325, 380这两个级别里面,我没看上任何机器,雷虎的E360其实是加长的325V2,我已经有了。
其实看在价格上,我很想买某牌,因为Protos的价格偏贵。但想想以前的事, 还是买了380。
价格上Evo和普通版没有差多少, 所以就买EVO好。几天的饭钱还是有的。

Futaba在这个级别只有S3207和BLS257可以用,
对这台380来说, Savox就可以了。 如果是Embla,我会考虑用Futaba

这个级别,除了Koby就是好盈了。东南西北风吹得那么猛
我也买个试试吧

顺便买了点配件,够用一会的了

MSH原来是没有彩盒的, 估计厂家的日子现在都不好过吧

箱子挺简单的

头罩的漆面没有想象中的好。

Mini Brain

其实零件很少的

多的50刀就贵在尾管上了,60刀的尾管,跟E720的价钱一样了。

侧板

今天先这么多吧, 本来昨天该到的电机,今天都还在路上。
有空再更新吧。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

静待LZ发照片。
兄弟上装机图片,解解馋
吃瓜群众围观
Hawk208 发表于 2017-1-28 09:29
这个机器的毛病多是相对于它的价格而言的。
这个价位的机器应该做的更周到些。

装这个机器需要大量耐心啊,我的装了一个月,脑细胞损伤无数,舍不得飞就静态了,哈

Hawk208 发表于 2017-1-28 09:14
得了吧,还某牌。。。
PS:msh的螺母不是压入的,也是带herribone的注塑的时候就埋好了。所有厂家的都是 ...

确实是预埋,不是热压,要是热压震动就把它拔掉了

tedhank 发表于 2017-1-27 20:44
这机就是浮云,名气不小,真上手毛病一堆一堆的

这个机器的毛病多是相对于它的价格而言的。
这个价位的机器应该做的更周到些。

别说认识我 发表于 2017-1-27 19:56
塑胶件埋金属螺母是最负责的设计, 只不过要看螺母是紧压入塑料件,还是松压入塑料件(Protos380就是這种 ...

得了吧,还某牌。。。
PS:msh的螺母不是压入的,也是带herribone的注塑的时候就埋好了。所有厂家的都是一样的。即使是这种设计,缺陷还是一样的,受力结构是不同的。
话说MSH比起某牌,还是绰绰有余的。。

小白兔,呀,配件啊~
来自苹果客户端来自苹果客户端
这机就是浮云,名气不小,真上手毛病一堆一堆的
Hawk208 发表于 2016-12-6 13:31
这个Protos 380装了一半了。很多很好,很新颖的设计。我也开了眼(说明书上看不到)
但是些设计需要加工精 ...

塑胶件埋金属螺母是最负责的设计, 只不过要看螺母是紧压入塑料件,还是松压入塑料件(Protos380就是這种工艺),我知道的某家是螺母外径车了沟槽,工艺是把螺母直接放入模具成形,让塑料包覆螺母,这种工艺 螺母是无发被拉出脫离塑料件,除非破坏塑料件才能取出螺母

想知道楼主的轴心机是哪买的找了下没有
Hawk208 发表于 2016-12-6 13:31
这个Protos 380装了一半了。很多很好,很新颖的设计。我也开了眼(说明书上看不到)
但是些设计需要加工精 ...

再怎么样和sab也差得很远吧

好多380
LouU1WbJyz 发表于 2016-12-7 06:52
骚绿是不是呕屎3?全包?

oxy3,不是全包
来自安卓客户端来自安卓客户端
liyu8988 发表于 2016-12-3 12:54
话说servoX舵机咋样和servoking比呢?

骚绿是不是呕屎3?全包?
来自苹果客户端来自苹果客户端
但是些设计需要加工精度。初略看了,金属件没有什么毛病。
岛主轴承座,毛病来了。塑料轴承座好说,为什么要埋金属螺母?我还以为只有某不成熟的厂家才会这么做。。
螺母埋进塑料里面看似解决了自攻丝滑牙的问题, 但引入一个更大的问题。(注意,预埋螺母,和预埋铝柱的概念是不一样的)
螺母与塑料件的分离,高频震动会加速这个过程,温度变化也会加速这个过程。
搞这么复杂,轴承座应该直接出全塑料的更好。
然后说尾管,EVO尾管的精度真的是有待提高, 皮带根本装不上,要拆侧板才行。
预装的尾桨夹推力轴承装反,没有油。还打了好多螺丝胶差点没拆下来。
皮带为不知名某作坊产品,你MSH 500刀的空鸡给来跟Bando的皮带能死么。
别的问题有待发掘。 现在看看,也就是太变了种的Sab。
还是继续攒钱好了,雷虎和hirobo是归宿。。。照片还要整理整理
blacksz 发表于 2016-12-5 22:57
这个mini brain更之前的小金脑区别大吗?尺寸一样吗?

没有原版金脑,貌似比MB小点。。

liyu8988 发表于 2016-12-6 08:59
P大的MSH机都集齐了吧?

li大
也沒啦
目前只有舊款中兔 500 一台而已
小兔跟 38 兔都是別人的
我只是把一把而已

Patrick

设计不错,但也太贵了,怪不得全国也没卖出几台