5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁家有大型无人直升机 [打印本页]

作者: 无限美好    时间: 2016-12-12 11:48
标题: 谁家有大型无人直升机
谁家有能在零下30度左右能正常工作的无人直升机,续航3小事左右。谁有留下联系方式。

作者: colt1981    时间: 2016-12-12 12:03
300kg起飞重量算大么?

作者: plaaf杰    时间: 2016-12-12 12:03
汉和应该有,不过上次发布会飞行演示的时候撞楼炸掉了

作者: colt1981    时间: 2016-12-12 12:06
plaaf杰 发表于 2016-12-12 12:03
汉和应该有,不过上次发布会飞行演示的时候撞楼炸掉了

汉河那个也就30多kg,还是电动的,续航15分钟

作者: plaaf杰    时间: 2016-12-12 12:11
colt1981 发表于 2016-12-12 12:06
汉河那个也就30多kg,还是电动的,续航15分钟

你还没明白我意思

作者: chairmanwu    时间: 2016-12-12 12:40
这个可能要用油动的,但是3小时确实非常难达到,估计就是达到了,也需要非常非常高的价格

作者: colt1981    时间: 2016-12-12 12:46
plaaf杰 发表于 2016-12-12 12:11
你还没明白我意思

懂了23333

作者: Jeamy    时间: 2016-12-12 13:08
汉和公司我参观过了,又是一家航模玩家集起来搞的公司,研发团队估计也不靠谱,伪科学的成份较多。一个机型改了几年没看出核心上的变化。总体感觉是这样。还望哪位有深入了解的指证!

作者: 起个名真难    时间: 2016-12-12 14:48
能满足你条件的估计部队有那玩意儿

作者: 可可西里123    时间: 2016-12-12 15:32
RMAX级别的估计也不行,潍坊天翔V750,北 京中航智的TD320还是什么?或者220,中航工业有一个AV500也不小没了解过

作者: zcy0058    时间: 2016-12-15 13:11
零下10度续航俩小时我能满足你

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3