5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

要购入470了,大家给点建议我应该买哪款啊

楼主
给点购入470的建议。mb我是没用过也不知道咋样,目前kbar用的倒顺手。金属和塑料版很纠结

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
只要回装会调,什么机机都可以,我的飞跃450pro现在还非常好飞,多潜水学知识,少看那些无聊的东西,每个品牌每种机型都有长处
鹏鹏同学 发表于 2016-12-24 13:36
飞机的强壮程度,富丽380》x3》470L。380主轴8mm,X3是主轴6mm尾轴4mm,470主轴6mm尾轴3mm。虽然都是380mm ...

轴 3、4、5、6mm又能代表啥 ?谁的尾巴锁的棒 不射桨夹 不砍尾管 不增大虚位 不断三轴 ,重量轻 动力猛 零件足 价格低 ~ 才是真的 !

鹏鹏同学 发表于 2016-12-24 13:36
飞机的强壮程度,富丽380》x3》470L。380主轴8mm,X3是主轴6mm尾轴4mm,470主轴6mm尾轴3mm。虽然都是380mm ...

470有啥精度问题 ?不是新手不知道轴承要打膠固定 ?推力轴承垫片分大外径 小外径的吗 ? 我只知道 玩3X能出的都出了 ,射尾桨夹 主夹飞几趟虚位一直增大 ,零件难买死贵 。

精度之前没感觉,自从飞了oxy对精度理解了
不能以光以主轴横轴的直径来论飞机的强度,这样有些偏颇。飞机强度也不是越高越好,太高,振动难消除。太低动作容易变形。以380为例,主轴横轴很粗壮,可是主轴的支撑距离很短,而且也没有侧板去加强上轴承座,整个一个大悬臂梁,主轴支撑强度是几台飞机中最弱的。另外软弱的下侧板装载电池,大动作时电池就好像一个秤砣甩来甩去,严重干扰飞机姿态稳定。最令人不满的是脚架,原厂的鱼鳍脚架是好看,但前脚架是刚性脚架,不能提供有效的缓冲,降落就好像板砖砸地上,让人提心吊胆,严重时会砍尾管。
飞机的强壮程度,富丽380》x3》470L。380主轴8mm,X3是主轴6mm尾轴4mm,470主轴6mm尾轴3mm。虽然都是380mm桨,但是380真的比470粗壮很多。精度问题,那都是过去式了,现在380不断改进已经提高很多了,反而470刚出来小问题还待完善。
来自安卓客户端来自安卓客户端
iceman 发表于 2016-12-23 21:47
470塑料版在飞,飞起来没有啥问题,加长尾轴还没有试过,原来的短尾轴是容易跑尾,暂时没有发现大的缺陷。 ...

谢谢使用反馈,对我购机很有帮助。

470塑料版在飞,飞起来没有啥问题,加长尾轴还没有试过,原来的短尾轴是容易跑尾,暂时没有发现大的缺陷。上市初期配件价格可能高点。飞是不错的。成本肯定要高过450不少,主要是桨贵。但熄火降落比450容易做多了。动力也充沛,脚架可以用450的(尾桨容易碰地),尾管暂时没有副厂。其他配件貌似不是很贵,相信不久成本可以和450靠齐。
新手还是450吧
空中坦克 发表于 2016-12-23 15:06
我的亚托500Cf可能是较早的产品,飞到现在也有年头了,没出现过大问题,搞不懂亚托的新机型老是出状况, ...

现在太多人超动力来飞,没问题都有问题啦,再加上某些有目的运作。所以讲你自己找身边有的朋友拿手上看了再做决定稳妥。
我到没看出啥状况 朋友圈还是人手一机
空中坦克 发表于 2016-12-23 15:06
我的亚托500Cf可能是较早的产品,飞到现在也有年头了,没出现过大问题,搞不懂亚托的新机型老是出状况, ...

470到底出了状况 !我看到的闹闹就那两三个人 跟一堆马甲在喷 ,而且貌似也都是个人专业度不足 跟自己炸的问题 ,也没第二例 ,具体能说说吗 ?

亚拓专区也有100架扎扎实实贴出照片 ,有图有真像 ,说实在 论坛里没看过有这么大的曝点率的机 。

grin2586 发表于 2016-12-23 08:40
论坛的东西少看,自己实际感受为准,身边有的拿到手看下再讲。

我的亚托500Cf可能是较早的产品,飞到现在也有年头了,没出现过大问题,搞不懂亚托的新机型老是出状况,让人感到不踏实。

评价就是,整体做工还可以。EVO的尾巴加工不行,皮带套不上。
尾波轴承预压不到位,还用胶水粘死。尾波一拧紧螺丝就卡(重新压入轴承后问题解决)
侧板不用信号桥无法走线(信号桥45刀)。配件质量参差不齐,新买的中联和套机中联有明显差别。
主轴有三个轴承座,还是是用一颗螺丝承受所有的动力
msh也就是一个小作坊

Hawk208 发表于 2016-12-23 11:17
380mm这个级别的基本都是垃圾包括Protos380, 我已经不想装了。。。
随便买就是了

求評價protos380
飞越出470整机和380整机的概率非常低,不外乎是做几个兼容配件证实我还在,利润点在多轴上呢!
六楼正解
380是很垃圾,做工粗 尾管砍 尾巴难驶 动力差 炸机费用高…真让人蛋疼
380mm这个级别的基本都是垃圾包括Protos380, 我已经不想装了。。。
随便买就是了