5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM400的推荐配置

楼主
SJM及版主大大,目前我已经买了RD6000 SUPER
准备买套SJM400(带电机和电调的那种)
剩下的那些电子设备应该怎么配?
能否给些建议?

本人是新人,最好能够详细说明一下,另外手头米不是太多,GY401之类的东东就不要推荐了,实在是买不起啊 :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

理论上当然是越快越好了
没钱的话便宜的也能用
:)
谢谢楼上的老师,如果用普通微型舵机作尾舵,速度够吗?
原帖由 dnflour 于 2006-8-7 15:46 发表
400是买原配的电机电调还是另买好啊?还有油机上的大尾舵机能不能用?电直调整难不难?一大堆问题?

sjm400有3种销售方式。1空机。2无刷+空机。3无刷+电调+空机。可以自由选择。油的尾舵用在sjm400上不太合适。太大了。所有的电直油直调试都难。关键的有说明书,有论坛可以解决一切问题。

喜欢400的外形,但没飞过电直(室内机除外)

400是买原配的电机电调还是另买好啊?还有油机上的大尾舵机能不能用?电直调整难不难?一大堆问题?
原帖由 wcreative25 于 2006-8-4 10:45 发表
還是抗不住了吧,什麼時候買了rd6000 super

就在前几天啊
Hyper 7放了好久了,又没电火电,好久也没活动,看到SJM400心动了。。
還是抗不住了吧,什麼時候買了rd6000 super
另外SJM原配的电调是什么型号啊?我看5imx商城里面有好多种,自己买的话不知道选哪个好
原帖由 sushitaotao 于 2006-8-3 23:05 发表
楼主用辉盛的舵机就可以的,我一直在用的。陀螺用RCE500就可以,也不贵的,需要的话可以找我!

怎么,你有陀螺要卖么?我可是买不起新的哦 :em15:
楼主用辉盛的舵机就可以的,我一直在用的。陀螺用RCE500就可以,也不贵的,需要的话可以找我!
为什么SJM在南京的代理商意达的网站根本就打不开啊?
我要买机机找谁呢?我在苏州,离南京较近
哦,华XX的陀螺能用么?想暂时先凑个数,等练好了再换好的 :)
原帖由 SJM 于 2006-8-3 11:31 发表
R ,Z ,T 三种都可以.效果完全一样,初学者飞航线已夠用.这三种陀螺仪配亜拓6g当尾舵机也没问题.其实还有很多舵机都可以用,sjm400没有特别的要求.可听听其他模友的心得,好用的电子設备,在任何机子上都能体現.

请问下SJM,R/Z/T分别是指什么东西啊?陀螺仪么?可以说详细点么,我很菜
R ,Z ,T 三种都可以.效果完全一样,初学者飞航线已夠用.这三种陀螺仪配亜拓6g当尾舵机也没问题.其实还有很多舵机都可以用,sjm400没有特别的要求.可听听其他模友的心得,好用的电子設备,在任何机子上都能体現.
原帖由 sktoto 于 2006-8-3 10:25 发表
舵机便宜的ESKY8g *4

好点的 55*3 加一个56做尾舵~

陀螺 RC500 就行了~或者那个Txxxx的,和Rc500样子差不多的~

这位兄弟说的应该是RCE500吧,亚拓用的那个型号
:em15:
沙发
原帖由 sktoto 于 2006-8-3 10:25 发表
舵机便宜的ESKY8g *4

好点的 55*3 加一个56做尾舵~

陀螺 RC500 就行了~或者那个Txxxx的,和Rc500样子差不多的~

这个RC500是什么型号啊?
我看到有人再卖NEC的GY400,不知道怎么样

除了4个舵机+陀螺+电池+充电器,还需要配些什么东西么?