5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SR22T 空中宝马 50级 油机

楼主
群里模友入了一架感觉很好看 !漂亮 !机身是玻璃钢的,机翼是轻木。翼展1753mm 长度1213mm我也脑袋一热也买了架这个飞机 厂家建议用os46 或者os55 因为飞机机身开了os排气管的位置 外观上更好看 为了照顾后边我上三叶桨 买了os55  家周围地方不大 为了短距起降 准备用上之前涵道淘汰下来的JP刹车轮 50mm。飞机还在路上 明天到货  明天发上细节图!然后开始漫长的装机

评分

takeinto2018 + 1 犀利

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
dzylxm 发表于 2017-2-6 22:20
某宝搜SR22t就行

搜不到诶
来自苹果客户端来自苹果客户端
漂亮
漂亮的飞机
dzylxm 发表于 2017-3-20 00:21

这场地太可以了!羡慕
明超139056182 发表于 2019-4-16 11:05
降落速度太快

这飞机 速度慢不了了 且这个飞机超重了600g 速度更不能慢
降落速度太快

fsm3000 发表于 2019-1-31 21:39
我装的电的。双天5050 6s飞 动力非常充裕,这个飞机就是襟翼角度太小,降落减速作用不明显,太能飘了

这个飞机自身重量在那里且是玻璃钢和轻木的复材机风阻小 降落减速的话相比于其它飞机需要提前调整
我装的电的。双天5050 6s飞 动力非常充裕,这个飞机就是襟翼角度太小,降落减速作用不明显,太能飘了
qq   1981303125
dzylxm 发表于 2017-3-27 10:39

这个三叶桨可以用电吗?桨罩哪里买的呀?
dzylxm 发表于 2018-6-28 17:54
和朋友第一次在黄昏后夜飞 但天没有完全黑 上天后根本看不见飞机姿态 因为我所有的航灯都是朝向机腹下面的  ...

夜航灯确实很漂亮。

和朋友第一次在黄昏后夜飞 但天没有完全黑 上天后根本看不见飞机姿态 因为我所有的航灯都是朝向机腹下面的 非常的惊险 奉上视频https://v.youku.com/v_show/id_XMzY5MDg4Njc5Mg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=d7df1a890654dfbc4d68b30372447d169

好东西,好宝贝,呼啦啦

楼主你好,这架飞机我也有,发动机是齐藤80四冲程发动机,目前还没有组装好,我QQ328889002,加上装机的时候请教一下你,谢谢!

郭启军 发表于 2018-4-6 21:46
看了 看了 好文好文   , 1753 翼展  下单 像真机  最终4.2KG  用的是OS56四冲   飞也飞了 感觉还不错    ...

飞机动力问题每个人看法不同,相同级别飞机,不同的飞手;不同的环境;不同的机型,对动力系统的要求也是不同的,但总的来说飞机动力充足飞起来还是要轻松一些的
dzylxm 发表于 2018-4-1 17:47
futaba的 光电转速传感器

看了 看了 好文好文   , 1753 翼展  下单 像真机  最终4.2KG  用的是OS56四冲   飞也飞了 感觉还不错   。是不是 我们以前都错了  1700翼展的二战,  要我感觉都得上90四冲 。 还得多看帖啊!好贴好贴。

豆芽 发表于 2018-4-1 08:10
用的什么传感器可以把转速传到地面上?

futaba的 光电转速传感器
用的什么传感器可以把转速传到地面上?
之后做了一个飞行时间的测试,下午飞行时续航转速在8000转上下, 晚上我测试半箱大概140cc油8000转运行了18分40秒左右。