5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手【FMS 800MM FOX滑翔机】开箱+首飞

楼主

买这个飞机的原因前面的帖子提到了,纯粹为了打折,
如果非说一个理由为什么选FOX没有选其他机型,那么。。。
1因为翼展800MM可以不用拆直接放在后备箱随时可以飞,
2因为小时候航模班,平生的第一架飞遥控飞机就是一个V型尾翼的滑翔机,用一个学期时间制作结果还没飞够10个起落就随着上升气流越飞越远最后丢了,不甘心啊,还想通过这个小机研究一下上升气流

总结:买魔鬼是为了回归固定翼而练习,买塞斯纳就是情怀没有为什么,买这个FOX是为了打折。
【FMS 超级魔鬼】开箱照链接 http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 3820&extra=page%3D1
【FMS 1410MM塞斯纳】开箱照链接 http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 4325&extra=page%3D1

不废话啦,开箱照给有计划买此机的朋友作参考:

装好迫不及待去外场首飞,小家伙很灵活,
动力足够但是感觉电调反应太慢,油门延迟很厉害,滑翔性能和操控都很好,不易失速。总之就是很好飞,很爽。。。

不平整的土地降落,可怜机身啦,各种划痕,哈哈

无意间发现好地方,空域干净,湖面超大,关键是距离市区很近,夏天水飞一定很爽。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看盒子还以为楼主买的是V尾的呢,本来还想请教一下FMS是怎么用两个舵机就实现副翼和V尾功能的
tanken 发表于 2017-6-13 12:12
风大了飞不动。。。。
这瞎小的机子,
试过全油门顶风,一拉杆后退。。。

明白了,非常感谢

fox88886666 发表于 2017-6-13 12:00
我这靠山靠海风稍微大些,不太合适吗?谢谢

风大了飞不动。。。。
这瞎小的机子,
试过全油门顶风,一拉杆后退。。。
想飞山坡,搞正经八百的山坡机吧
alula也好,epp买老道的250就全了。
不但可以飞坡,还能像dlg那样甩

tanken 发表于 2017-6-13 09:16
800的V尾

山坡没有尝试过。。。。你这一提,我到想试试。。。

我这靠山靠海风稍微大些,不太合适吗?谢谢

fox88886666 发表于 2017-6-12 19:15
你好,是800mm的fox吗?合适初学者玩山坡滑翔吗?谢谢

800的V尾

山坡没有尝试过。。。。你这一提,我到想试试。。。

这个机比较适合初学者,无风、微风玩

tanken 发表于 2017-2-24 16:24
我的是V尾的小家伙

当时想买fox的,店里最后一架机了,就卷回家了,

你好,是800mm的fox吗?合适初学者玩山坡滑翔吗?谢谢

官方店   满1000打9.5折

哪里打折啊?
nnooo 发表于 2017-3-4 19:55
忠实的FMS粉,我也是

应该很多人都是
来自苹果客户端来自苹果客户端
忠实的FMS粉,我也是

天穹 发表于 2017-3-2 11:53
这机多少钱

官网带水鞋2258
来自安卓客户端来自安卓客户端
lii176 发表于 2017-2-27 14:22
不会啊,海狸设计就是快速拆装机翼。买了不后悔。我有一架只开箱看过,未装机的海狸(带水脚),有兴趣要 ...

这机多少钱

西藏鹰 发表于 2017-2-27 20:15
怎么搞的?包装盒上面印的是V尾,但你拍照的是传统十字尾的。

盒子一样的。。。。。

估计厂家两款机型通用一个盒子吧

怎么搞的?包装盒上面印的是V尾,但你拍照的是传统十字尾的。
lii176 发表于 2017-2-27 14:22
不会啊,海狸设计就是快速拆装机翼。买了不后悔。我有一架只开箱看过,未装机的海狸(带水脚),有兴趣要 ...

海狸我还是练练手再入,早晚的事,哈哈
jiaobaobao 发表于 2017-2-20 00:23
哈哈,还真有想法入海狸,不过感觉2米翼展,对于轿车运输不太方便

不会啊,海狸设计就是快速拆装机翼。买了不后悔。我有一架只开箱看过,未装机的海狸(带水脚),有兴趣要吗?我打算入涵道

来自安卓客户端来自安卓客户端
tanken 发表于 2017-2-24 16:24
我的是V尾的小家伙

我的是V尾的小家伙

买了一把5块电池,用点烟器充电的话,可以连续飞
抗风差点,风大了顶不动,
电调的确有点迟钝,关油门后再推有延迟

至于滑翔,爬高,关油门,点烟,然后一根烟吧。

降落手接啦。