5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 移植悟的灵魂 更新中.....更新中.....

前几天悟炸机了 ,拆下来的电子设备除了led其他都是好的,反厂又太贵,就想着装到其他机架上。先看几张图吧
黑蛋摆样子而已 不能用在悟上。
最近太忙,所以没时间搞,这几天有空就把电机座和减震器画好切了、

这个只是大致装上看看尺寸是否合适。

电机 电调装上了,电机还合适,就是电调的两个大电容档地方。没办法、后面要切电机座。看下图:

将电调的信号线整理了一下。太长了,要剪掉一结,看下图:

拖了很久,才吧图纸画出来,完美主义,所以要求好看,和实用。qq里刚好有个切碳纤板的商家,
所以就问了一下。切的是2mm的板子,所以花了不少钱。

这是切好的电机座,因为是量身定做的,所以很合适。看起来舒服多了。
电机是E800,相信大家都看得出来,悟的电机装不上去,我也是服了。
请欣赏。

下面是切好的减震器。用的是悟原装的减震球,预留了6个减震球的孔位,大小刚好合适。爽!!!
似乎有那么几分样子了。黑蛋不能用在悟上!!我只是摆样子。x5舍不得拿出来这样摆弄。

把电机设备大概摆了一下,机架中间挖了一个洞放飞控。
中间是悟的小霸王飞控。带散热器的,因各种原因目前没办法平放。
右上角是gps,也是悟拆下来的,视觉定位在下面。

我把我的tb48电池拆了一个下来,这是电路板,这里就不细说了,大家都懂的!!!

由于电机座加长了一点长度,所以我把管子切掉了一节,看起来像小钢炮机架 哈哈。现在大小应该还是550吧,没具体量。

再次感谢一下大家支持哈,最近搞的时候电调无缘无故的坏了一个,没办法进行下一步的试飞了。
如果谁手上有闲置的也可以联系我,我出钱买哈,谢谢支持。
如果还有人想看后续的就跟帖吧。
有兴趣也可以加群讨论
欢迎加入DJI 悟改装总群,群号码:635250596

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
厉害厉害,学习了

实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
厉害!
正正强 发表于 2019-4-21 16:52
悟1电机和悟1电调,上电一会后电调开始发热正常么?

应该不会发热的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
悟1电机和悟1电调,上电一会后电调开始发热正常么?
fangli 发表于 2018-8-24 21:32
切割成本高不?

还好吧 可以接受
切割成本高不?
期待飞行视频,还有就是效果怎么样
楼主怎么没买换新计划
返厂不但价格贵,而且没有diy的享受过程
zhaiyw 发表于 2017-6-16 23:44
好🐂,哈哈。跟原装的悟一样稳定吗

差不多 因为轴距基本一样的。而且还有感度可调

好🐂,哈哈。跟原装的悟一样稳定吗

zhaiyw 发表于 2017-6-16 23:29
这样能稳定吗?求告知

飞过。没问题
这样能稳定吗?求告知

,很强。楼主碳纤板边缘的金属边是怎么做的?还有不需要自己重写飞控吗?

好帖,楼主是一个动手能力很强的人。学习了
jcwu 发表于 2017-6-9 13:52
配件基本还能用,怎么加?

帖子里有qq群号
飞行小组 发表于 2017-6-9 08:55
配件还能用吗?你加我qq群,里面有人也在改

配件基本还能用,怎么加?
Z丶Aaron 发表于 2017-6-9 08:44
楼主嘛时候上试飞视频啊?赞一个!

最近太忙,没折腾,有空在上

jcwu 发表于 2017-6-8 11:32
我的悟1也炸了,架子全毁,求教

配件还能用吗?你加我qq群,里面有人也在改