5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一起玩APM--1W土炮779mHz数传(补充蓝牙转发设置)

楼主
点击查看详情

玩航模没伴就没有乐趣,人多频道有互相压制不过瘾!
土炮数传使用779mHz,可以让拥挤的天空稍微纾解下,功率大,便宜,爱用国产货!
不是Mavlink协议,所以要向商家要调试软件。
DIY一个,玩看看吧。。
介绍及教程云盘下载:https://pan.baidu.com/s/1mhF6jaw

不会设置蓝牙转发的飞友,最好直接用FDTI或TTL转串口USB线,连接笔电比较容易。

蓝牙转发方式:
有的笔电驱动问题不会成功,需要网路搜蓝牙驱动,可用Toshba蓝牙驱动,然后直接安装使用,下载云盘位置:https://pan.baidu.com/s/1c13BnZa
使用HC06 蓝牙4个接脚比较容易,默认波特率39400要先设置为57600,及修改个专属名称:
蓝牙设置工具软件SHtester,下载云盘位置:https://pan.baidu.com/s/1nuWzmGT
用FTDI连接蓝牙,然后插入笔电开始进行设置:

打开工具软件 SHtester,准备进行设置

设置断开退出,与笔电配对后就可以开始使用。
将蓝牙和土炮数传接脚G,Tx/Rx对接,单独3.3V供电(参考前面云盘教程),打开MP 选择com连接飞机端。蓝牙上会有2个com显示,选择传出的com:

欢迎继续阅读楼主其他信息

最近几年怎么不更新了
来自安卓客户端来自安卓客户端

QQ群 。群号:940364897
怎么联系店家?
cowrturn 发表于 2019-1-31 15:50
楼主  网盘地址都失效了,重新发一下吧,谢谢

店家已经有新开发产品,直接用
这个数传显然也过时了,现在玩的是数、遥一体的ULRS,50公里的有效距离
楼主  网盘地址都失效了,重新发一下吧,谢谢
百度网盘资料都不存在啊

店家搞了个qq群,大家可以加进去沟通一下。  群号:940364897
兄弟,这个数传你飞过极限多远?
楼主请问apm可以使用吗?

最近想搞固定翼加测距传感器测离地高度,不知楼主有没有这方面的知识,用的是pixhawk
很不错之前看了,动手能力不强,一直没入手,现在有套装了,买来可以直接用,方便多了!

厉害 厉害
简直就是神器一枚
好帖子,顶起来!!!

谢谢楼主,收藏一下~~

多少钱一套?
技术贴!强大到不得不收藏!