5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

rcgf汽油机问题

楼主
大家好、我的rcgf15cc汽油机怠速只能调到3000转、低于这个转速就很容易熄火、3000转就很稳定、是什么原因

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这个还真是靠运气,返厂回来现在转速2400左右,正常飞没问题但降落还是要熄火降落,要不速度很快不好降
看来是运气问题我的10cc飞了快两年了非常稳定反而dle20cc后排的不太理想
小涛521 发表于 2017-3-7 10:42
我问过厂家了,最近一批化油器有问题,目前正在更新换掉一批化油器,以前的卖出去都很好调的,联系厂家吧 ...

看来 我也要换!
来自苹果客户端来自苹果客户端
给个厂家联系方式,去年的一台15CC,一直没有调好。
卡尔蔡司 发表于 2017-3-7 13:12
小汽油机  本来就是不成熟的产品  何况是浙江做

老司机 ,jba15CC怎么样?

解毒贴
正准备入15cc汽油 看来还是要考虑一下了 不行还是继续玩甲醇吧
小汽油机  本来就是不成熟的产品  何况是浙江做
youjun8866 发表于 2017-3-7 10:38
不可能每次都找厂家吧  化油器 经常要调的

我问过厂家了,最近一批化油器有问题,目前正在更新换掉一批化油器,以前的卖出去都很好调的,联系厂家吧,能换台新的,东西都需要用了才发现问题,是厂家的给你解决就是。
小涛521 发表于 2017-3-7 10:32
很难调,就找厂家嘛?厂家给你调好不就行了。

不可能每次都找厂家吧  化油器 经常要调的

youjun8866 发表于 2017-3-7 10:30
有爽飞的 但很难调

很难调,就找厂家嘛?厂家给你调好不就行了。
小涛521 发表于 2017-3-7 10:06
Rcgf 卖这么久谁说没有一个人爽飞,都像楼主这样来嘛?都不可能避免出现问题的。

有爽飞的 但很难调
Rcgf 卖这么久谁说没有一个人爽飞,都像楼主这样来嘛?都不可能避免出现问题的。
duanhuan1983 发表于 2017-3-6 15:17
1450转,想都不要想,前面最低调到2000左右加油熄火/发动机抖动厉害/怠速到3000左右才能正常,今天发回厂家 ...

买什么东西都有风险,不管什么牌子都是看运气,同一人手出来的东西还不一模一样里,有问题有厂家,可以联系去解决问题,又不是没人管,多大点事,发个这吵来吵去,根本问题解决不了,买机器就为了飞。
1450转,想都不要想,前面最低调到2000左右加油熄火/发动机抖动厉害/怠速到3000左右才能正常,今天发回厂家了,厂家说有可能是化油器的问题
这个发动机要高速没低速  要低速没高速    感觉化油器和机器匹配的不好  但是高速动力确实猛
胡说,发动机没磨合好,我的rcgf15CC发动机怠速1450转,飞机地面停车,汽油发动机正常飞行磨合5--6小时,极限飞行15小时,建议你主油针调小一下,或者直接发到厂家,让厂家给你调好,磨合好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
看来还得入DLE啊,
就是的,我现在调到3000左右才能正常怠速低于3千,猛加油熄火,怠速也不稳抖动厉害,降落的话只有熄火降,要不还可能真降不下来