5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

使用两轴阿凡达飞控的仿支奴干验证机

楼主

使用两轴阿凡达模式的飞控,让两轴机有支奴干类似的外形,像支奴干一样飞行,验证机已可以稳定飞行。

动力:XXD2212/1000KV  20A电调 1045正反桨
舵机:EMAX ES08A II
电池:3S2200mAh
飞控:CRIUS MWC2.5
软件:MWC2.3  BI模式
全重:630g

参数:PID   ROLL 3 0.02  35 , PITCH  2 0 0,其他均为系统原值

要点:1、舵机的通道值原为左舵机11,右舵机3,但发现动作是反的,果断对换,左舵机接3,右舵机接11。
           2、开始一直想先用手动模式调参,无论如何调参就是荡秋千,在摔坏4根桨、打掉3副舵机齿轮、行将放弃时,开姿态模式(ANGLE)赌一把,结果豁然开朗:这货用手动模式飞不了。

电机支架是用机器人手臂支架改的。
下一步,两面加装支奴干侧板,仿真。

欢迎继续阅读楼主其他信息

想买视频中这一款飞机一模一样的机架。
之前看老外做过  没你这个稳66666666666666666666
搞定了……能起飞了,就是前后有点不太稳定…………起飞后老朝后偏……调整重心后还是一样………调整中……
老大……Multiwii 的 config.h可以分享下不?最近搞MWC两轴快被搞死了,调了几个月都是抖,快崩溃了………我邮箱是191339330@qq.com      万分感谢老大………
高手在民间。
谢谢小编帮我上头条

http://www.toutiao.com/i6462220500666941965/
zhbr980520 发表于 2017-9-1 17:21
楼主你好  我把飞控板的pitch轴倾斜  两只舵机按理说应该向同一个方向动作  但是我的两个舵机的动作方向是 ...

我也是这样,两个舵机的通道互换一下。

zhbr980520 发表于 2017-9-5 09:42
你好  我最近在做f3飞控的bicopter  遇到一些问题  可否互相交流一下?

我没有做过二轴 :(

P/S:我是外国人。由于没有国内的电话号码,所以不能认证。10月1号后就不能在这论坛发言了。有哪位好心的朋友可以帮我认证吗?

莫斯 发表于 2017-4-26 12:43
在Betaflight上有看到二轴模式。有人试过吗?

你好  我最近在做f3飞控的bicopter  遇到一些问题  可否互相交流一下?

楼主你好  我把飞控板的pitch轴倾斜  两只舵机按理说应该向同一个方向动作  但是我的两个舵机的动作方向是相反的  请问如何解决?
再装个变距系统更有意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
好像还看到了舵机
zhbr980520 发表于 2017-8-28 11:19
楼主你好 我的roll和pitch轴动作正常  yaw没有反应  您遇到过这种情况没

没遇到过。应该不会有,除非你的yaw遥控信号没输入。

再大点儿可以搞飞行摩托了

666666,2轴哈
动手能力不错!想法也不错,点赞!

可以