5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近火热的Tiny 入手感受

楼主

想必大家已经注意到了论坛里天天都看得到这款叫做Tiny空心杯四轴入手贴,原因嘛你懂的   掀起室内空心杯FPV热潮的小黄鸡可惜不卖国内,价格偏高,个人感觉Kingkong这款四轴涵道空心杯小四轴推出的时机和价格非常合适,甚至连套餐都非常讨巧。厂家同时推出了TINY6 和TINY7两款产品,两款产品采用同样的集成图传的F3飞控板和同样的800TVL/150度摄像头。
主要区别在于:
TINY 6的轴距为65mm 配备615空心杯电机,使用3.7V  250mah电池 起飞重量约26g 可以飞行约4分钟
TINY 7的轴距为75mm 配备720空心杯电机,使用3.7V  500mah电池 起飞重量约44g 可以飞行约5分钟

以下为TINY7 的具体参数:

厂家提供了预置AC800接收机、FS-RX2A接收机、FM800接收机、DSM2接收和无接收机等机型一共选择。在此基础上,套餐类型也提供基础版、高级版以及全套到手飞。
以我入手的高级版为例,包含了

并充板、三种颜色的备用桨,和备用外壳,拆桨器,还要一个塑料盒子,装在一起去公园飞非常方便。

并充充电器为200mah和500mah两种容量可选,可以使用mini usb供电或XT60供电,支持2s-6s输入自适应,很实用。
个人感觉无论是TINY 6/7 不光外观很像小黄鸡,很多细节设计都有参考小黄鸡,也有很多改进,Tiny6的参数基本可以对标小黄鸡,TINY7作为大号版本加大了电池和电机,还加固了机架。
值得一提的是两机都采用800TVL/150的摄像头,实测成像效果在室内非常棒,甚至感觉有超越小黄鸡。
飞起来的感觉使用自稳模式也很稳,手动模式很灵活,动力要比小黄鸡强,不知道是不是外观原因,桨叶转动起来有哨声,声音不太大,随着天气转暖,带孩子去公园逗孩子玩一定很有意思。
以下为简单飞行视频,技术渣勿喷。

欢迎继续阅读楼主其他信息

xxdcq 发表于 2017-3-15 17:52
图传还是差了点,到墙后面就不行了,这机机比小黄鸡大一圈为什么不用50mW的图传呢?

看来还是我孤陋寡闻了,不都是25 200 600几档吗?
其实我再用200wm的大机飞到那个墙后的时候也会花,主要是信号阻隔。

图传还是差了点,到墙后面就不行了,这机机比小黄鸡大一圈为什么不用50mW的图传呢?

lovefly@2012 发表于 2017-3-15 10:23
图传的性能怎么样,有没有798T好?

798T是小黄鸡上用的图传吗?
感觉效果不输小黄鸡,而且还是800TVL的

沙发
图传的性能怎么样,有没有798T好?