5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR XG系列连接头追使用方法说明

楼主
1.JR PROPO XG系列(xg11mv—xg系列无法自定义通道)加上肥鲨EzUHF433。
2.肥鲨HD2眼镜(内置头追)连接EzUHF433。
3.接收及伺服器连接示意。(设置67通道反馈头追动作)。
4.非凡T2,ppm转pwm接线方式转换器。将肥鲨mini接收输入转换器的PPM信号转换为可以单独连接舵机的PWM信号。
5.接收供电改装示意图。
6.简易二轴云台(头追云台)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
另外,如果头追通道不经过遥控器了,我是不是也不用设置遥控器的master和slave功能了,我用的是jr的dsx9,老控,我看教练功能里面只有油门副翼升降和方向四个通道能设置,其他通道并不能设置教练功能。那如果肥鲨433的切糕头追功能不经过遥控器,是不是我就继续能用我这个老控了。油管上查了好多资料,全是头追连教练口设置教练功能然后实现头追功能的,并没有433.
请教楼主,我也是肥鲨433切糕,只不过我的稍微大一些,它底部有两个口,一个是rc/tx,另外一个是ht也就是头追,请问,是不是将头追连接到ht口,就可以了,那是不是可以理解为头追到信号不经过遥控器了,直接走433到接收机的第7、8通道控制头追舵机了。
Rencw 发表于 2018-1-20 20:11
你好!请问这款肥鲨433可以用在JR9X2上面吗?是不是所有JR系列带高频头插槽的遥控器都适用。耗电量大不大, ...

很多433应该都可以用;接了头追耗电量就大了;距离我只飞了一公里左右,我本来就是拿来玩头追的而已。
来自苹果客户端来自苹果客户端
你好!请问这款肥鲨433可以用在JR9X2上面吗?是不是所有JR系列带高频头插槽的遥控器都适用。耗电量大不大,距离保守几公里?希望大神给我这个小菜鸟一些指示。感激不尽!
沙发
没看懂。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端