5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8月19日小股魔友聚会照片

8月19日天气不错经模头老王同志组织,绿茶同志提供场地和交通工具,麽麽茶等模友响应小聚飞行。期间又有神秘嘉宾捧场。飞行圆满成功所有飞机安全返航。场地非常棒300亩大草坪还有放飞台。祝贺我们未来的小飞行家处女翻成功同时也祝贺麽麽茶同志2个月来第一次爽翻。我们的小飞行家岁数不大小学刚毕业可模龄不短。
闲话少说看图吧!:em19:
新喷的机头罩大家都要带上爽一下:em15:
整装待发

再来一张

我们的机械师老王,感谢老王的热心帮助

未来的飞行家小学刚毕业

小飞行家

场地和交通工具的提供者绿茶,谢谢你

绿茶2

小飞行家特写

绿茶特写

麽麽茶特写

老王特写

老王特写2

我们的神秘嘉宾:飞行女侠

还有一个超级菜鸟,飞起来大家不赶照只能提控了不过做的头罩大家还是满意的

飞行中的450SE

由于麽麽茶和小飞行家翻的时候大家比较紧张所以忘了照相。

欢迎继续阅读楼主其他信息

在有风的天里飞,高度是不好控制的。
假如机头迎着风时,稍有扬头时就会被风吹得一下子窜上去了,稍有低头时就会被风吹得一下子掉上来了。
所以就要根据飞机的姿态及时地调整油门量以及升降摇杆,否则就会控制不好而摔机的。
原帖由 w5108hl 于 2006-8-20 22:35 发表

你好呀。

好久没见你上论坛了,现在你的那些北京的兄弟都飞的大有进步了。

你也要加紧练习啦。

老王你好,我上班太累,没风的日子又少,所以很少飞.有风的时候,机机高度难保持,请教你指点一下.
够狠。。。。。。。。。。
那天飞行的部分录像:
http://www.6rooms.com/watch/65912.html

原帖由 alberto 于 2006-8-20 22:22 发表

飞3D了吗?我航线还未开始:em17:,因为有风就飞不好:em15:,很少飞:em19:.

你好呀。

好久没见你上论坛了,现在你的那些北京的兄弟都飞的大有进步了。

你也要加紧练习啦。
原帖由 zt206 于 2006-8-19 22:09 发表

好啊,最近怎么样?我还没换se,^_^!:em05:

飞3D了吗?我航线还未开始:em17:,因为有风就飞不好:em15:,很少飞:em19:.
原帖由 green-tee 于 2006-8-19 23:46 发表
在北京的双桥地区,是我们公司的高尔夫练习场。有机会欢迎TOMYE来飞。

好,10月份北京模展我来找你们。。。
原帖由 w5108hl 于 2006-8-20 09:46 发表
TOM喷的头罩够酷!
那个头罩好像不是亚托原配的吧,外形都不太一样的。

头罩不光要好看,主要功能还是用于飞行中辨别飞机姿态,颜色太暗了有时真的不好分清头尾啦。

是原配的,是找一个做静态模型的朋友帮忙喷的。。。

现在我这个颜色真的太显眼,飞的再远也看得清头尾,这点太重要了。。。
TOM喷的头罩够酷!
那个头罩好像不是亚托原配的吧,外形都不太一样的。

头罩不光要好看,主要功能还是用于飞行中辨别飞机姿态,颜色太暗了有时真的不好分清头尾啦。
这是内部场地,不对外开放的。所以几乎没有人打球。但是草坪养护的还是不错的。在草坪上飞毕竟机心理压力会小一些。如果万一炸了损失也比水泥地上小。
场地不错,green-tee  问一下,离打高尔夫的人远吗?不会有高尔夫球飞来吧。
原帖由 green-tee 于 2006-8-19 23:46 发表
在北京的双桥地区,是我们公司的高尔夫练习场。有机会欢迎TOMYE来飞。

我家住北苑,下次飞叫我13810919786

:em06::em06::em06:tom来回一趟可不便宜哦。:em15:
靠,我也喷了个新头罩。。。

以前那个旧头罩喷的太暗了,上次飞把头尾搞反,严重摔机,气的我这次喷了一个刺眼的颜色。。。

顺便问一下,这个新场地在哪里啊,好像是高尔夫球场啊、、、、
原帖由 alberto 于 2006-8-19 15:31 发表
是朝阳公园吗?好像是运动场呵!你们都飞SE啦?好羡慕

好啊,最近怎么样?我还没换se,^_^!:em05:
是同一架飞机、同一台控。
楼主自己喷的头罩太漂亮了,忍不住轮流过一把新头罩的隐,也好留个影。
怎么头罩都一样呀
怎么头罩都一样呀
楼主的头罩实在是太漂亮了,大家都忍不住要飞一下。不过今天最大的收获就是我们的小飞行家处女翻圆满成功!