5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Devo7E Deviation5中文版

楼主
前几天 想飞伟力K120 打算 把d7e 修改一下 原来 用的是 GALLE 固件 可惜该固件 不支持S-FHSS协议  没办法 只能  刷 Deviation5
然后 找了一圈 几乎没有 中文版 找到到2个唯一的版本 都有点点问题 主页面 右边无法正常显示最后 没办法 只能自己修改一下
为方便之后想刷  Deviation5中文固件的朋友 提供一个方便
上传到 网盘中
该固件 配置文件 开启 了2个 3段拨动开关
高频头  开启了 cyrf6936 和 cc2500
模型配置文件 1到5 都一样的~ 5通道2段开关 6通道3段 7通道3段开关 8通道2段开关  基本上 都能直接用 只要修改下 模型名称 和 选着相应的协议 在修改下正反向 基本就能用了
http://pan.baidu.com/s/1c1BLmbY  密码  my8b

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢楼主奉献
感谢楼主奉献
为什么我刷完 ,1通道油门 4通道方向  5678开关通道可以用。
但是 23的副翼升降通道 没有反应呢???

看不懂,太深了
好人~~~~~~~~~~~~~
刷了 发现个问题   模型设置1-4   更改遥控设置以后 主页面 无显示~~~~~~
下了 ~~~~~~还没刷  谢谢分享
谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享!!
沙发