5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

graupner.mz24遥控咋样

楼主
谁懂给我说说.实在感觉14sg不好看.这两个比哪个好.mz24入手简单吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
其實現在發現vbar摇控器好方便 好用設定太容易了
ゞ灬上官 发表于 2017-5-2 14:19
这个控分行货水货吗

这控没听说有假货,没哪么出名

这个控分行货水货吗

就一国产货哪来什么行货水货之分啊
这个控分行货水货吗

国产的也分行水

frr 发表于 2017-5-3 18:11
誰玩過什麼沒玩過什麼看發的貼就知道了還用我說啊?那你繼續用吧。哈哈。也沒什麼。做工差就是差 ...

因为你是个sha bi,我就是替你妈着急

darkromeo 发表于 2017-5-3 17:28
13年的帖子了,你倒没拿上个世纪的帖子出来。
sumd现在也是基本上都兼容,V8,金脑,F3飞控。看来你真是 ...

誰玩過什麼沒玩過什麼看發的貼就知道了還用我說啊?那你繼續用吧。哈哈。也沒什麼。做工差就是差。我也是說下而已。又不是我痛我癢。你這麼比炸機還急。

frr 发表于 2017-5-3 10:57
看來你沒玩過什麼設備。我是說現在主流的流行的百分九十九設備兼容。不是談新不新的強不強。哈哈。我是說 ...

13年的帖子了,你倒没拿上个世纪的帖子出来。
sumd现在也是基本上都兼容,V8,金脑,F3飞控。看来你真是没怎么用过。
用不用我给你找个FUTABA的故障贴,工业产品难免有残次品,奔驰还有被砸的呢.

没用过MZ24,用过14SG。 14SG 很不错接收机兼容性好,不是特别情况就求个大众化好交流,一起玩着爱心。
darkromeo 发表于 2017-5-3 08:26
你没听说过sumd吧,自己孤陋寡闻就不要出来耽误别人了

看來你沒玩過什麼設備。我是說現在主流的流行的百分九十九設備兼容。不是談新不新的強不強。哈哈。我是說說自己個人意見。不爽可以不看的。你急個毛啊。誤你炸機了?這麼急?
看看這才來談吧。http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=880093
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=870652

基本都是futaba
14sg的触摸键还没按键好用,感觉很不灵敏用不习惯
来自安卓客户端来自安卓客户端
frr 发表于 2017-5-3 01:38
這控裏面的做工三思吧。以前就了解過。看過拆機圖。而且很耗電。朋友用過。想穩,好用。還是F控吧。支持的S ...

你没听说过sumd吧,自己孤陋寡闻就不要出来耽误别人了

這控裏面的做工三思吧。以前就了解過。看過拆機圖。而且很耗電。朋友用過。想穩,好用。還是F控吧。支持的SBUS總線也什麼都好搞。
不用专用电调也行,焊个回传模块65元。这个功能还是比bb响准确
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个控可以设置自家的电调和看回传参数,不过换控就要换一大堆的接收,我还是用便宜的山寨卫星算了
bbqcssc 发表于 2017-5-2 14:27
这控看评测很不错  不过用的人不多 不说直机了 就是玩模型的 控里面10个人都有6人以上用futaba

需不需要开发票.开发票得掏钱呢
买遥控器需要开发票吗.6.5个点呢.不开保修吗!
这控看评测很不错  不过用的人不多 不说直机了 就是玩模型的 控里面10个人都有6人以上用futaba
这个控分行货水货吗