5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X-FLY 2017上海无人机竞速大师赛抢票开始啦 | 免费送

关闭 [复制链接]
楼主
X-FLY 2017上海无人机竞速大师赛56即将在上海举办,7比赛将对外开放。
比赛介绍:http://www.5imx.com/portal.php?mod=view&aid=1026
5iMX率先拿到30(价值120元)门票,为了答谢广大模友们的支持,特用抢楼的方式送出。
抢楼活动时间:52日到5424:00截止

获奖设置:
【幸运奖】活动截止时间总楼层数分别乘以百分比并取整:2% 5% 7% 12% 15% 17% 22% 25% 27% 32% 35% 37% 42% 45% 47% 52% 55% 57% 62% 65% 67% 72% 75% 77% 82% 85% 87% 92% 95% 97%30名)。
特别说明:
考虑到门票的特殊性,也为了将机会给能去现场看比赛的模友,奖励将5iMX工作人员按中奖名单现场发放,并不会单独寄出,请中奖者凭本人身份证领取。
发放时间:2017年57日。
发放地址:上海市浦东新区秋荷路 33 88 号(芝麻小镇)。

活动参与方式:
1只要能去现场的你在本活动贴回复,就有机会获得5iMX送出的比赛门票回复格式请看以下规则!
2活动奖励将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 取整数(活动结束的楼层总数 X 百分比)
3、为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式“比赛现场我来啦!”
4、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

抢楼规则:
1、计算结果如包含小数点时,将取整数;
2、同一用户不能重复中同一类奖,重复的顺延至下一楼层;
3、同一ID累计回复不可超过100层;
4、5月5日上午将公布名单并给中奖者发送站内信,若名单公布后24小时内没回复真实姓名,奖品将顺延。
5、名单确认后却在当天不能前往现场视为放弃奖励。
6、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;
7、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;
8、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;
9、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
10、抢楼活动的说明归5iMX.com所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

5iMX穿越机全国大赛群,集聚国内外各大无人机比赛报名地址,参赛信息,一应俱全。报名早还有礼物可拿哟

扫描二维码,编辑暗号 “上海无人机竞速赛观赛”,至好友验证中。5iMX的工作人员会将添加您进“5iMX穿越机全国大赛”群中。
加入我们,轻松参赛!

总结如下,请中奖者注意查收系统通知
总楼数
系数
中奖楼层
无效抢楼
最终中奖楼层
0.02
18.3

石头剪刀布剪刀
0.05
45.85

kidemon
0.07
64.19
kidemon
摔机狂魔
0.12
110.04

龙吟_武林
0.15
137.55

ofrq
0.17
155.89

0.22
201.74
zjhydx(抢楼超过100层)
soyoa
0.25
229.25
hnnaheziqiang
0.27
247.59
xlla
0.32
293.44
zrays
0.35
320.95
soyoa
taoy
0.37
339.29
gedove
0.42
385.14
鹏鹏啦啦
0.45
412.65
zrays
sarkey
0.47
430.99
zhudafa
0.52
476.84
zhudafa
slamb
0.55
504.35

摔机狂魔

hubei912
0.57
522.69
langchaoshine
0.62
568.54
zxczjm2
0.65
596.05
小鬆鬆
0.67
614.39
齐震楠
0.72
660.24
口贝
0.75
687.75
小珠桃子er
0.77
706.09
onionismine
0.82
751.94
无符合ID
0.85
779.45
无符合ID
0.87
797.79
无符合ID
0.92
843.64
无符合ID
0.95
871.15
无符合ID
0.97
889.49
无符合ID

欢迎继续阅读楼主其他信息

比赛现场我来啦!
比赛现场我来啦
比赛现场我来啦!
比赛现场我来啦!
比赛现场我来啦!
比赛现场我来啦!
比赛现场我来啦!
比赛现场我来啦!
比赛现场我来啦!
比赛现场我来啦!