5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba

楼主

事情是这样的,前阵子思索着攒个装备,就想着买个控吧。身边魔友都推荐就买了个14sg。早觉得这futaba看着娘炮,果然不耐操。用了几个月,不飞飞机的时候还整个铁盒子罩着。51之前群里有活动,半夜翻起来清理装备,XX的一开机显示备份错误。折腾几天都没搞好。返厂了。还有个备用d10,就是接收机都卖了,控没舍得卖留着做纪念。51活动也没去成,真是悲剧了玩了几天模拟器。我就奇怪了,用futaba的都说他多好多好,用了几年几年。我这3个月不到就不能玩啦。国产用随便用随便摔,用了一年多。出门就络控,用完了丢后备箱

昨天售后电话打通了,可能像模友告诉我的他们工作时间稍微有点不一样。售后人还蛮好的,告诉我修理进度,让我不要着急。到时候看修好怎么样吧

Futaba售后蛮好的,免费给我修理他。接电话的工程师人也蛮和气。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
身边模友的14sg用了5年了依然没事
大幅ok 发表于 2017-5-6 21:30
d10是比futaba体验差点,客观的说

小道消息说d10专业干扰futaba
大幅ok 发表于 2017-5-16 14:48
售后说分析了我的故障原因,也告诉我就。分享给大家。1,开关机不能太快 2山寨模拟器插头不好,3充电过程不 ...

再也不用T14SG玩模拟器了,山寨电池也不用了,充电也下下来充电,这下就不会出问题了。

售后说分析了我的故障原因,也告诉我就。分享给大家。1,开关机不能太快 2山寨模拟器插头不好,3充电过程不要操作。  我违反了12。  为售后点个赞。弃贴了
双叶售后态度还是不错的。就是慢了些。我打电话去问了的,我慢是等配件。对了顺便说哈,打电话要别人工作时间打,跟我们平时工作时间稍微有点不一样。售后态度很好。  返修地址保修卡就有。自己官网下个返修表填一下。建议各位还是买行货吧,经常在场指不定哪天会坏。
楼主回来了。每次遇到不懂的,在论坛里面搜帖子,发现看到了跟我差不多的症状,却经常还是不知道怎么解决的。所以我每个求助帖子,尽量都会有个结尾。希望看到我帖子的哥们,以后也这样。谢谢了
773864342 发表于 2017-5-10 17:14
我玩模拟器都是无线的  自己改一下 ppm接收  方便的不得了

我用华科尔玩模拟器,futaba出在场
我玩模拟器都是无线的  自己改一下 ppm接收  方便的不得了
不要给我泼冷水哈我的还没用几次
773864342 发表于 2017-5-6 16:53
是不是用futaba玩模拟器了  不知哪里听说过玩模拟器容易坏

futaba连接模拟器的时候。发射模块会自动关

大幅ok 发表于 2017-5-6 23:03
翻你帖子才想起来,就是看了你帖子,我就没去小罗那家店买东西。记得有次有模友参加他家网上举办的活动, ...

先申明那帖子不是我发的哈,那视频里的对比测试是我做的。我们发那帖子一方面是为了自己维权,另一方面也是希望大家不用跟我们一样摔在这个坑里

这概率太小了
来自安卓客户端来自安卓客户端
大幅ok 发表于 2017-5-6 22:57
哥们,fhss是老制式,老技术。建议以后买fasst制式接收机。原装接收不一定有兼容接收好。个人理解哈

我自己一直用JR和天地飞的不用Futaba的,这个T8J是公司的,

zhongshan夏华 发表于 2017-5-5 22:44
对,小日本的控是不错,这无可厚非。总觉得售后有点坑啊!

国产品牌,售后普遍挺好。我是最早天九的支持者,为什么说售后好呢?你懂得。

驭风者 发表于 2017-5-6 21:37
390买的T8J的原装接收机,一两百米就失控,到底是产品问题还是这个接收机就是这样
http://bbs.5imx.com/fo ...

翻你帖子才想起来,就是看了你帖子,我就没去小罗那家店买东西。记得有次有模友参加他家网上举办的活动,结果就那魔友一个人参加,店家拒绝发奖品。这大店,这诚信让人咋舌
驭风者 发表于 2017-5-6 21:37
390买的T8J的原装接收机,一两百米就失控,到底是产品问题还是这个接收机就是这样
http://bbs.5imx.com/fo ...

哥们,fhss是老制式,老技术。建议以后买fasst制式接收机。原装接收不一定有兼容接收好。个人理解哈
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-5-6 21:43
难怪,用山寨接收难保不会坏控。

我晕,怪理论这多。第一次听说用山寨接收坏控的还有练模拟器坏控的。干脆买回来供着
大幅ok 发表于 2017-5-6 21:16
哈哈。futaba手感好些。我除了自带接收外,都是frsky和日冠兼容接收,你换亏了,哈哈

难怪,用山寨接收难保不会坏控。