5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JingCha同志今晚开始行动了

楼主

今晚10点过突然两位JingCha同志很客气的出现在我家门口,先是核对我的身份,然后客客气气的请我乘坐亮着警灯的警车到派出所“报到”,到达后向我说明请我的理由是登记无人机持有人相关信息!然后按部就班打开执法摄像机开始提问,他们一边询问一般记录,首先了解我无人机机型及数量情况;然后了解购置时间及地点!(注意!注意!注意这里面包括所有能飞的航模哈)接着了解飞机的飞行时间和地点。接着打印核对,签字按手印!最后没有想到的是还要提取我飞机的飞行数据!!!!!晕死求了!我飞机比较多(说是话我也不知道怎么提取所谓的数据)加之飞机也没带到所里,最后在所领导的同意下决定明天来我家里拷贝飞行数据(这点还是i做的比较好的值得表扬)不知道今晚有多少兄弟也“享受了我这样的待遇”?另请兄弟们指导下我怎么提取我飞机的飞行数据!(拥有机型:精灵2、3s 3p 、4、悟1PRO还有q500 4k)

欢迎继续阅读楼主其他信息

大胡子 发表于 2017-5-8 10:26
其实说白了就是那些别有用心的“小人”要广大模友强制性高价去取得他们的所谓驾照和安装他们的FY系统罢了! ...

正解
来自苹果客户端来自苹果客户端
等着被抓吗
一群垃J,拿着纳税人给的钱瞎折腾,美国也有注册制度,为啥人家没有这么大动静!这ZF迟早要完!
够狠的条子
喂领导服务
条子辛苦了

呵呵话音未落JINGCHA 今天又找我了,花了两小时认真对我的所有爱机拍照!很仔细,先拍全镜大全,然后再拍每一架飞机的序列号:ID,最后对每一架飞机照片标明型号。说实话他们也无可赖何,上面要求的!够辛苦他们的了!
依波 发表于 2017-5-19 14:04
这么多天了,现在如何了? 楼主说说

兄弟到目前位置就没人动静了!可能他们也知道所谓的什么数据是不可能提出的!还是那句话人正不怕影子斜!本人飞行20多年从来没有任何违法的飞行行为,欢迎兄弟们监督哈!
还好,我对多轴不感兴趣没那么麻烦

原来都去喝过茶了

这么多天了,现在如何了? 楼主说说
额,航模的话,拿来的飞行数据。。。。
redmokou 发表于 2017-5-16 15:48
哈哈哈哈自由飞大法好,价格便宜量又足还不会被管,买一箱子小弹射弹着玩

注意弹射器的选择,总重量千万不要超过250克

可怜的楼主从此生活在恐惧中,随时可能成为背锅侠
the3rd-eye 发表于 2017-5-8 17:19
慰问砂锅,那么久没飞还被喝茶,心里确实有点憋屈
不晓得这货的USB口在哪里,提取数据会不会比 ...

哈哈哈哈自由飞大法好,价格便宜量又足还不会被管,买一箱子小弹射弹着玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
天穹 发表于 2017-5-8 22:00
有个好人好事,以前一个模友丢了个冲浪者,放生了,幸亏机翼上写了电话,过了两小时,有人打电话来找他, ...

好人已经少的可怜了,我两驾飞机丢了也不见人还给我
来自安卓客户端来自安卓客户端
四轴多轴 趋势不是航模 因为没有真的载人的 多轴 也就谈不上模了
请问苏27 板机这怎么提取数据
天穹 发表于 2017-5-8 22:00
有个好人好事,以前一个模友丢了个冲浪者,放生了,幸亏机翼上写了电话,过了两小时,有人打电话来找他, ...

那我再说一个吧。是另一个朋友,固定翼上树了。几周后掉下来,只剩泡沫了,电子设备全没了。