5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的22#E(图)

楼主
呵,今天正好有个MM从公司带了相机,我就试下发个图,,

随后上个录像看看,,,顺便帮我看看我的机有什么要再调的,,,嘿~!

3个舵机都是修过的,

自己做的练习架

欢迎继续阅读楼主其他信息

是说我吗,我是出来自己创业了,

我走了,老板对我说随时可以回来,上班,那怕每月上多少天,薪水按天算,
飞到失业?太不值了吧?
原帖由 wangligang 于 2006-10-25 19:12 发表
这机原装设备怎么样?

原装设备不怎么样

好像华XX的机(4#,22#,35#)都会时不时的失下控,所以飞起后心里有点不踏实,这是我目前了解点的

不过如果技术好用来休闲还是不错的,至少比4号机稳,,如果以后想飞更好的那就别买这机
买个更便宜点的,先练下手感,,,当然,有钱,,,,就无所,,,,
我试飞过悬停,就是陀螺仪差些,总要不停地修正尾巴,其他还是可以的,

这机原装设备怎么样?

这机原装设备怎么样?
原帖由 6263466 于 2006-8-27 19:05 发表
尾马达的????点解不买尾陀机的呀.

是尾马达的,不过有钱买就买锂电或无刷,,,

不知道朋友们有没有坏的无刷或坏的电调,,,,可以给我一个的,嘿~!我可以帮修

原帖由 Hcxy92 于 2006-8-27 20:52 发表
你的练习架怎么做的?

用可乐瓶子还有4根一样长的钢丝,乒乓球用小的皮管套在钢丝上,就可以了,
原帖由 zxxhan 于 2006-8-27 20:28 发表
说说你的水冷,看上去还可以~~~

找跟吸水的绳子吸点水绕到电机上,线的两头用二根小细铁丝绑到机架上
就可以了,

飞完后用注射器加水就行了,

对了,电机要包透明胶,不然线不拿下来电机会生锈的,

你的练习架怎么做的?
说说你的水冷,看上去还可以~~~
原帖由 6263466 于 2006-8-27 19:05 发表

没看到失业了吗。
呵,是呀,,,没想到效果比想象的好嘿,,,~!

一块电池飞完可以不用休息,再飞,加几点水就行了,:em15:

=============================================================

今天下午飞完,,电池不行了,,飞不起来了,桨外边打了一点,

现在三个电池都不太行了,,

为了飞机把老板炒了,:em17:,,现在过了一个月,,,:em15:

今天封机,,赚钱去,,,,,下个月再回来飞,,,

我要买450SE,,好的控,,还有很多很多,,,:em06:

沙发
挖,真的是水冷了啊:em24: