5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无人机的未来注定一片黑暗。

楼主

不注册就是黑飞,注册了的,哈哈,一个也跑不掉!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

aijingling 发表于 2017-5-16 15:40
以前购买过的也要登记?难道还要考证?

以前购买的先收起来,一定要收好,近期千万别拿出来。放在不能看到,不容易拿到的地方。

diangong 发表于 2017-5-17 09:09
你真的觉得,导游指挥部设在x云么?

捞钱开始!年费300!

flypast 发表于 2017-5-17 12:45
真正的无人机被严格管理是好事,这样玩航模的才能安心。我相信慢慢会好起来的。

相信是一回事,事实是另一回事。

只要禁 飞净空区,无人机也不需要实名注册,因为从肇事者连续不断闯机场,JC抓一大堆魔友却抓!不!到!肇事者来看。这一切都是一场精心策划的阴谋!目的就是为了通过恐慌故意让无人机实名注册。

换句话说,要是没有这些勾X心X斗X角,也就没有无人机实名注册。人们通过自觉避开其它飞机和避开危险区域,哪怕是再过一百年也不可能有人连续不断闯机场。闯机场是阴谋者故意制造出来的事 端!
麻麻米亚 发表于 2017-5-17 20:28
对不起,我玩的玩具,重量从来没有超过200克,所以,这些条纹,不是对我说的吧。

在所谓的净空区之外玩吧

在净空区跑都不行!跑意味着双腿离地,你就成了低慢小了,而且你的帽子或者背包(如果有)就会暂时离开你,岂不是也成为了无人机!

扔垃圾也得把它放到垃圾桶,垃圾必须要么接触你的手,要么接触垃圾桶,如果不同时接触那就飞了一小段,上面没人就是无人机!

用手机千万不能掉,乘坐公交地铁也一定要拿住卡,不然一掉,就飞了,就成了无人机。要是你在机场不注意把机票掉了,在掉地上之前被JC看见了那玩完了 ,如果打扑X克,洗和发个牌也得注意 千万不能同时离开手和桌子,因为JC会看你同时起飞很多架无人机的!

对不起,我玩的玩具,重量从来没有超过200克,所以,这些条纹,不是对我说的吧。
纸飞歼轰 发表于 2017-5-16 15:47
宁愿退魔!也不给X云哪怕是一分钱,X云威胁无数旅客安全,还来让魔友装他们的设备?呵呵

机器都放在家做展品吧
情定爱琴海 发表于 2017-5-17 14:08
玩船去吧,模友们!

嗯,水能载舟,亦可赛。。。。。。

玩船去吧,模友们!
浅微浪 发表于 2017-5-17 13:03
至于吗  开汽车要考驾照 你就说汽车以后完了。。。。能有点判断能力吗

航模不是汽车

照你这么说做菜要菜刀执照

至于吗  开汽车要考驾照 你就说汽车以后完了。。。。能有点判断能力吗
真正的无人机被严格管理是好事,这样玩航模的才能安心。我相信慢慢会好起来的。
宁愿退魔!也不给X云哪怕是一分钱,X云威胁无数旅客安全,还来让魔友装他们的设备?呵呵

赞成
来自安卓客户端来自安卓客户端
diangong 发表于 2017-5-17 09:09

不一定,不过不管怎样,不给钱就是了,最多也就是退魔。

来自苹果客户端来自苹果客户端
淘宝看似也要下架某些不规范的无人机/航模 产品了
看来只要是人造的能飞的,超过250克就要限制了,儿童玩具直升机和穿越机也超过250克了,也要申报吧?我们这里风筝限高130米。
云海19863 发表于 2017-5-16 18:19
飞完不能立马冲,电池放热

充电吸热
纸飞歼轰 发表于 2017-5-16 17:54
4~5

可以考虑买多块电池 飞完并充,这样充电时间小于飞时间

飞完不能立马冲,电池放热
来自安卓客户端来自安卓客户端