5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

退魔潮来临

楼主
退魔潮即将来临,本来就小众的直升机,现在面临着消失的危险,我们还能飞吗?怎么才不违规?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
小小熊 发表于 2017-5-18 13:27
警  察:不好意思,你的发射装置超过了1.8焦,请跟我们走一趟;不好意思,你的可滞空装置超过250克,请跟我 ...

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

Hawk208 发表于 2017-5-17 10:57
这样门槛就提高了, 砍掉一批人。。
话说就是因为门槛太低了才造就了今天这个局面, 不是么?

这是科学技术普及,不是生意,不需要门槛来拦住别人。

还是我这边好,无人机一大堆,直升机就少,正常飞没问题
已经退了。现在养鱼。。。。做鱼缸中。。。。。。。。。。。
happyxihua 发表于 2017-5-17 09:48
相关部门需要尽快公布实施细则,否则飞的时候总是提心吊胆

飞吧飞吧,如果有人举报,JC会找上门来的。

警  察:不好意思,你的发射装置超过了1.8焦,请跟我们走一趟;不好意思,你的可滞空装置超过250克,请跟我们走一趟.
我:对不起,我只是跳起来社个精
现在是民航总局发通知要求实名登记,是ZF部门监管,没说民间组织考证的事,如果脑子没有坏掉,ZF部门不会出台一个文件,为民间组织搞的所谓的遥控模型证书背书的
smnpc_sanjintu 发表于 2017-5-17 11:26
如果哪天有国家权威部门组织考证,我第一个报名,这不就跟考汽车驾照一样吗?能考过也算是技术过硬,也算 ...

可以联系你们省航模协会考证。是有航模等级资格证考的。

赶紧把你的飞机全出给我一拆收

看信仰了 ,秃子封杀兔子那么危难关头 兔子都挺过来了   

同意!如果再规定场地对后期发展也有好处。新人有老人带。新人会更注意安全,这样对大家都好。有人带新人的技术进步也会很快。互相交流也可以很好的促进技术进步。

zb321 发表于 2017-5-17 23:31
AOPA。。执照1W起
ASFC。。执照1K起
ZF能够给提供合法的飞场,考个ASFC也无所谓,问题都是只收钱不干活的 ...

即使退魔也不给AXXX一分钱,因为从抓不到肇事者和抓一群魔友看,他们制造干扰机场就是为了将罪恶的双手伸向我们魔友,这一切从成都机场到现在重庆机场再到无人机注册、净空区什么的就是一个大大的、精心策划的阴谋!为了阻止他们赚钱以阻止他们进一步作恶,不能够''无所谓''必须一点也不妥协,最坏的也是不飞大机了,转微型机去了。
5块一斤收 要出的赶紧了
其实说实话,经济损失最大的就是各类航模厂商了。
星之友 发表于 2017-5-17 11:48
看看八十年代末是怎么禁枪的,我小时候随便玩的4.5气 枪,那时候在商店的文具柜台随便买,随时背着带瞄准镜 ...

指定的时间  指定的地点  有关部门审批才能YX    以后航模估计也是指定这个 指定那个  每月14日晚20时至23时 新疆 罗布泊  预约飞行

不包括航模
AOPA。。执照1W起
ASFC。。执照1K起
ZF能够给提供合法的飞场,考个ASFC也无所谓,问题都是只收钱不干活的主。鬼去考啊
adminpassword 发表于 2017-5-17 10:10
收无人机 回收旧无人机 旧无人机 换剪刀 换剪子 换盆

水的一手好逼哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也这么想,真爱是不会离开的。