5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大神科普一下穿越知识,给我扫一下盲

最近准备入手穿越,准备拿第一个月工资买肥鲨3,因为玩穿越主要是为了看风景,所以想用以色列高清图传,就是没弄明白这几件事情:1眼镜和接受机的关系,2图传发射机和接受机的关系,3以色列高清图传和接收机,眼镜分别又是什么关系!弄得我不知道怎么选购。别人说skyzone眼镜很好,让我考虑这个眼镜,但是我一翘不通,不知道优缺点,身边没有一个可以帮助我的,特来寻求一下帮助。别推荐什么几百块的眼镜了,就是因为直机太j8费劲了!这样升级那样升级!没一步到OK的程度,所以才退直直接一步到位穿越不用纠结的程度!垃圾直机镇楼

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
lividi 发表于 2017-5-22 09:12
眼镜的贴子
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1249295
各有各的玩法,看风景也是可以的 ...

嗯,谢谢啦
asd0437 发表于 2017-5-21 23:32
以色列的穿越机图传好在延迟低  不过没有模拟图传低  看你怎么选择了

嗯嗯,谢谢
asd0437 发表于 2017-5-21 23:31
眼镜可以当做一个头戴监视器 主要工作原理是眼镜内部的图传接收机接受图传发射机的信号     以色列图传是一 ...

嗯,谢谢啦
眼镜的贴子
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1249295
各有各的玩法,看风景也是可以的,没有人规定说穿越机就只能穿越
四轴比直机要简单的多了,最最主要的是耐摔
asd0437 发表于 2017-5-21 23:33
接线的话  和普通图传 比如foxeer tm25  奥姆威tx001  panda vt5804pro 这些  接线大致一样  可以参考  至 ...

嗯,谢谢
asd0437 发表于 2017-5-21 23:31
眼镜可以当做一个头戴监视器 主要工作原理是眼镜内部的图传接收机接受图传发射机的信号     以色列图传是一 ...

你确定模拟抗干扰强?
接线的话  和普通图传 比如foxeer tm25  奥姆威tx001  panda vt5804pro 这些  接线大致一样  可以参考  至于眼镜  会有说明书的
来自苹果客户端来自苹果客户端
以色列的穿越机图传好在延迟低  不过没有模拟图传低  看你怎么选择了  
眼镜可以当做一个头戴监视器 主要工作原理是眼镜内部的图传接收机接受图传发射机的信号     以色列图传是一款高清数字图传  目前航模航拍图传信号有模拟和数字之分  模拟便宜 抗干扰强  衍射好  传输距离远 o延时    数字图传清楚  还原好  有延时
我按照系统来和你说一下  接收机和遥控器是一个系统的  暂且称为遥控系统       眼镜和图传还有摄像头 是视频系统的  包括外挂gopro      飞控类似一个平台 分电板类似变压器 为飞控供电 电调电机为动力系统
枫叶001 发表于 2017-5-21 19:24
hd3,sky02,鹰眼锐视。我都有。前两个卖过了。只留一个锐视。hd3,视野大,色彩好一点,接受很一般,佩戴 ...

嗯嗯,谢谢
demon23 发表于 2017-5-21 20:51
穿越更折腾,电调,飞控,图传,各种焊各种调试,够你玩的。穿越也不可能一步到位,楼主要想体验又不想折腾 ...

不是不想折腾,是直机没感觉
showdow 发表于 2017-5-21 21:07
你可以入以色列图传家的穿越机,肥鲨也有一款专门高清用的眼镜

真的吗?肥鲨的高清眼镜叫啥名字?
你可以入以色列图传家的穿越机,肥鲨也有一款专门高清用的眼镜
穿越更折腾,电调,飞控,图传,各种焊各种调试,够你玩的。穿越也不可能一步到位,楼主要想体验又不想折腾,最好还是买御加大疆眼镜吧
强调一点,屏幕飞没有眼睛的代入感强。
hd3,sky02,鹰眼锐视。我都有。前两个卖过了。只留一个锐视。hd3,视野大,色彩好一点,接受很一般,佩戴不太舒服,并且焦距不好调。sky02,视野居中,色彩一般,接受不错,佩戴还可以。
肥鲨是装*利器,sky性价比高。
为什么都出了,因为,就我自己玩,来回带眼睛麻烦,新手主要以练习为目的。等回来找到组织了再入sky
knolly 发表于 2017-5-21 12:39
在用skyzone 02sv+,屏幕离得没有肥鲨那么近,刚好适中

嗯嗯,谢谢
拿穿越看风景?楼主是来搞笑的吧