5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双月湾——51假期Mavic Pro 拍摄

点击查看详情

双月湾——有多少爱可以重来
https://www.skypixel.com/videos/ ... ;utm_campaign=share

欢迎继续阅读楼主其他信息

yijiaqin 发表于 2017-5-30 19:00
御 的跟踪功能,是否 能跟踪 固定翼航模 飞 呢 ???

应该可以的

御 的跟踪功能,是否 能跟踪 固定翼航模 飞 呢 ???

没钱喝酒了 发表于 2017-5-21 17:26
飞控技术在进步、产品安全度在成熟、不能以玩航模的心态来看无人机的安全。不能走两个极端、第一个极端就 ...

以后无人机的行为就是主人的行为,出了事,主人是要负责任的,比如前段时间在杭州西湖景区失控把人家眼睛搞瞎的精灵,我感觉,尽量规避在人多的地方飞,可以减少主人出事的风险。像精灵、御这类的四轴飞行器,如果一旦某一个动力轴出问题,必然失控,因为不想六轴那样有动力冗余,然而,这类风险确实存在,比如飞行过程中,吸入沙子,或者某个螺旋桨吸入塑料袋一类的。

风景如画
风景很漂亮,还是得注意安全。
屎涕粪粥 发表于 2017-5-25 12:09
舅服你

谢谢舅。
来自苹果客户端来自苹果客户端
xxdcq 发表于 2017-5-24 09:45
你这双月湾没看见双月,不是广东惠州那个双月湾吧?
发一个真正的惠州双月湾的照片

没飞高

没钱喝酒了 发表于 2017-5-21 17:31
飞控技术在进步、产品安全度在成熟、不能以玩航模的心态来看无人机的安全。不能走两个极端、第一个极端就 ...

舅服你

你这双月湾没看见双月,不是广东惠州那个双月湾吧?
发一个真正的惠州双月湾的照片

sangdouren 发表于 2017-5-23 23:13
还是看有没有人自律了 ,我一般在人多的地方不管多少钱都不拍的。昨天我们这儿沙尘暴有个新华社记者还强 ...

其实每个都在自律、关键是每个人自律的标准不一样、这个标准是你说了算还是我说算、还是DJI说了算、还是ZF说了算。

ym5123f3s48 发表于 2017-5-21 15:33
恕我不敢苟同您的意见,古话说得好,不以规矩不能成方圆。现在也提倡安全,再怎么做也不过分,多点自律之 ...

还是看有没有人自律了 ,我一般在人多的地方不管多少钱都不拍的。昨天我们这儿沙尘暴有个新华社记者还强行飞进人群中呢

zuiaimoxing 发表于 2017-5-21 15:38
看了这些多评论我只能说,无知者无畏,且飞切珍惜!

飞控技术在进步、产品安全度在成熟、不能以玩航模的心态来看无人机的安全。不能走两个极端、第一个极端就是什么地方都能飞、包括机场。第二个极端就是只要有人的地方都不能飞。我相信DJI也不承认他们的无人机仅仅是风景航拍机。DJI官网的自动返航教程就是在城市上空飞行、想想街道上有多少人头。其实即使是风景航怕机、也没有绝对风景、风景之下必有人,有人必有人头,只是人多人少而已。所谓公德、就是超过我自己认为的合适的人头数量即为公德、这其实不叫功德,这叫私德、这叫道德绑架。说到底、即为风险控制,随着无人机产品的不断迭代,安全性在提高,风险性在变小。商家是否愿意给我玩家带来更多自娱自乐的乐趣,没有绝对的安全,只有相对的安全。航模技术制止不前、无人机技术在进步。

飞控技术在进步、产品安全度在成熟、不能以玩航模的心态来看无人机的安全。不能走两个极端、第一个极端就是什么地方都能飞、包括机场。第二个极端就是只要有人的地方都不能飞。我相信DJI也不承认他们的无人机仅仅是风景航拍机。DJI官网的自动返航教程就是在城市上空飞行、想想街道上有多少人头。其实即使是风景航怕机、也没有绝对风景、风景之下必有人,有人必有人头,只是人多人少而已。所谓公德、就是超过我自己认为的合适的人头数量即为公德、这其实不叫功德,这叫私德、这叫道德绑架。说到底、即为风险控制,随着无人机产品的不断迭代,安全性在提高,风险性在变小。商家是否愿意给我玩家带来更多自娱自乐的乐趣,没有绝对的安全,只有相对的安全。航模技术制止不前、无人机技术在进步。

sangdouren 发表于 2017-5-21 13:12
不错的视频 !航拍就是想拍哪儿就拍哪儿! mavic又不是很大的机器,  哪儿来的那么多头头道道 ? 中国人就 ...

看了这些多评论我只能说,无知者无畏,且飞切珍惜!
sangdouren 发表于 2017-5-21 13:12
不错的视频 !航拍就是想拍哪儿就拍哪儿! mavic又不是很大的机器,  哪儿来的那么多头头道道 ? 中国人就 ...

恕我不敢苟同您的意见,古话说得好,不以规矩不能成方圆。现在也提倡安全,再怎么做也不过分,多点自律之心总归是好的,多一点有意义的规矩也总是好的,你说呢?
不错的视频 !航拍就是想拍哪儿就拍哪儿! mavic又不是很大的机器,  哪儿来的那么多头头道道 ? 中国人就是被规则太过于约束了
后期处理软件是什么软件?