5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直机路1年2个月,心得分享!!

一年多了,经历过射桨,电调掉过程序,电调线脱落!!天上打过鸟,地下勾过草~~可以说我的直机路跟大家一样经历过风风雨雨!!这又有什么呢。。。没有什么能够阻挡我对直机的热爱!
        对于练习,相信很多老司机都一直重复说同样的练习方法!今天,小弟第一次闲下来给大家分享下我的练习心得,我呢跟其他司机不同的是,今天不谈技术,只谈心态!
        我在很多群里属于半活跃的,还是经常跟大家讨论技术方面的问题!总结了下,不少魔友会以没时间为理由,自己没时间飞,还调侃说羡慕那些天天有时间飞飞机的人!!相信很多认识我的人,都知道我的飞行起落,每个月400+的真机练习,350+的模拟器练习!大家都以为我是一个无所事事的闲人,但是,我不是一个闲人。。。我也有自己的小店需要经营,有自己的家庭需要照顾!
        每天除了刮风下雨,当不少魔友还在睡觉时我已经早起,当他们刚起床时我已经练习结束,当他们下班回家跟群里聊着天,打着游戏,我已经鲁着模拟器!世界上没有天才,只有你流过多少汗水!时间就像乳沟挤一挤还是有的。最重要的是心态,你如何对待这件事情,这件事情就会如何对待你!刚开始练习,我的目的仅仅是为了少炸鸡,减少飞行成本,就这样干了一年多,不知不觉养成了习惯,每天不撸模拟器还真感觉怪怪的!

平时模拟器练习,多半都是以基本功练习,有时候练着心不静时,就会停止练习,因为心乱也练不出啥!真机练习,控制自己前8个起落都以基本功练习为主,这东西飞到老练到老不能丢!!最后才会练习动作什么的~~~
         !
        当然,有大部分魔友只是把这个当作休闲的乐趣,随便飞飞就行了!这篇心得我只针对,想练好直机的朋友,想一直坚持下去的朋友,也许不能代表权威!至少对我有用,分享出来仅供参考!
        好了,老样子,上视频!虽然飞得一般,不过相信能帮助不少刚入魔的朋友!视频是用行车记录仪录的,清晰度不好~~~[flash=500,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4MDcwMDk4OA==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

加油
行车记录仪……
来自安卓客户端来自安卓客户端
感同身受,自己总是羡慕那些飞行时长很多的模友,殊不知是自己在纵容自己,和楼主一样,也是挤时间飞,共勉
来自苹果客户端来自苹果客户端
直机贵在坚持,耐得住枯燥
大神用什么模拟器啊?我一直用凤凰模拟器,感觉不是很好用,主要是一个人练模拟器太无聊了,有没有多人联机的模拟器?
谢谢分享!
楼主很谦虚。赞!
你这热爱程度绝对了,我自从爱睡懒觉,全部荒废了,越飞越找不到感觉,去年开始直接停飞了
确实心态决定成败

楼主说的道理很对,贵在坚持,我年前入手了一个二手有副翼450,因为自己不懂,小地方玩航模的更少,机子看着炸过,买回来几个月没飞,就因为陀螺仪问题,上网查了好多,也加了很多QQ群虚心请教别人,发帖子,大多数石沉大海,也有很多所谓的高手就一句话:换机子!最后还是自己一点点琢磨,换了陀螺仪终于飞了起来,虽然现在还在飞航线+模拟,进步很小,但有空还是会出去飞飞,羡慕大神们的高超技术,但都是点滴积累的,可还是要说明一点,玩直机如果有老司机带,真的会事半功倍的,继续努力

yes,Love into Gaohuangshu

螺距控制略显粗糙,定点翻和钟摆能看出小小,不过才这么短的时间,已经相当不错了! 我都3年多了现在还是。。。。。。
进步太快了!
进步太快了!
中毒。。。。。。。。。。。。。。。。了。。。。。。
挂了两个大电调的人表示已经哭晕在飞场
这还一般!  简直就是大师级别
练习都是练哪些东西?
true love...........
楼主中毒已深入骨髓,无药可救。。。。