5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问各位老大谁用过RC-POWER 601AD充电器

楼主
想请问各位朋友,谁用过或者在用RC-POWER 601AD这个充电器,它的性能如何啊,那里生产的,我在商城里看见它的介绍好象还不错,就不知道具体使用下来有什么弊端或不好的地方,希望各位给支个招。我本来想等待2006,但是虚无的东西总是遥遥无期,还是整个实在的,希望各位不吝赐教!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #9 Hcxy92 的帖子

没有用过!!!!
没有用过
可惜没有平衡充口,再好也白搭
RC-POWER 601AD充电器
韩国技术   中国生产

Li-lon聚合电池 : 1-5 Series

Ni-MH/Ni-CD电池 : 1-14 Cells

Lead Acid(Pb):6-12V

充电速度 : 0.1A-5.0A

放电速度 : 0.1A-2A

电池储存量:10 Models

电脑USB连接线,可以在电脑记录及监察电池情况,

可调温度传感器,过热自动停

可调最大充电值,完全防止过充

11V-18V输入

http://shop33496554.taobao.com/

拿来冲里电池要加什么吗 是平衡冲吗

拿来冲里电池要加什么吗 是平衡冲吗

回复 #4 xjc 的帖子

原来如此!。。。。。
这是一款外国冲电器只不过将开机画面和外壳改成RC-POWER 601AD而尔!
科乐科公司 出的
沙发
多功能,用处很多,还是
不错的