5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450突然不锁尾了 是什么原因

楼主
本来练习悬停很正常,突然不锁尾了,一直往左打转,左右打舵时好时不行的,检查尾旋翼,也没有问题,检查拉杆球头扣件都是好的,然后重新电脑调机,还是不行,哪位大师能点评一下吗 愁死我了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
有什么你可以Q我。 3096683035
论坛有VBAR的调试说明,新陀螺仪要重新调试,你慢慢的照着把机调完,那调机基本上你就会了,以后再有什么问题你就很容易明白。我刚开始也是买的到手飞,也是秒炸。
Oppswhocares 发表于 2017-6-26 11:40
对哦,是不是陀螺仪调参这里反一下,锁尾了,遥控器通道那里再反一下,打摇杆方向也正了,,我回去了试一 ...

你现在先不要飞,要重新调试,要不可能会秒炸,最怕伤人。
Oppswhocares 发表于 2017-6-26 11:39
舵机反向之后那我打遥杆飞机会不会往反方向转?飞机之前是好的,我新手第一次玩秒炸之后就不锁尾了,换过 ...

换新k8飞机要重新调试
kdsrjx 发表于 2017-6-26 10:50
突然想到个问题,你的飞机原来飞过没有,按你说得情况,尾舵机方向反了,肯定锁不了尾。

对哦,是不是陀螺仪调参这里反一下,锁尾了,遥控器通道那里再反一下,打摇杆方向也正了,,我回去了试一下

来自苹果客户端来自苹果客户端
kdsrjx 发表于 2017-6-26 10:50
突然想到个问题,你的飞机原来飞过没有,按你说得情况,尾舵机方向反了,肯定锁不了尾。

舵机反向之后那我打遥杆飞机会不会往反方向转?飞机之前是好的,我新手第一次玩秒炸之后就不锁尾了,换过一个新的k8也是一样的情况
Oppswhocares 发表于 2017-6-26 07:52
旋转机身,滑块要跟现在的运动方向相反才能抵制机身的旋转起到稳定作用吧,现在就是会让机身进一步旋转, ...

Oppswhocares 发表于 2017-6-26 07:52
旋转机身,滑块要跟现在的运动方向相反才能抵制机身的旋转起到稳定作用吧,现在就是会让机身进一步旋转, ...

有,调参软件尾部项,把舵机反向就OK。
目测是伞齿打滑。。检查传动轴与伞齿。。根换伞齿。。前后。。
看图片楼主的对转齿都有问题,磨损大了
kdsrjx 发表于 2017-6-25 23:28
正常,打舵尾滑块方向和摇杆方向是反的,旋转机身滑块方向和尾部转动方向也是反的。

旋转机身,滑块要跟现在的运动方向相反才能抵制机身的旋转起到稳定作用吧,现在就是会让机身进一步旋转,这个不应该是正常的啊,请问k8上有没有哪里可以设置尾巴修正的正反方向的?
飞行锁住尾巴了就对。
Oppswhocares 发表于 2017-6-25 23:09
我的X3目前打尾舵尾旋翼按照打舵指示正常动作,但是我手拿着飞机去顺时针逆时针旋转的时候,舵机会修正,但 ...

正常,打舵尾滑块方向和摇杆方向是反的,旋转机身滑块方向和尾部转动方向也是反的。
我的X3目前打尾舵尾旋翼按照打舵指示正常动作,但是我手拿着飞机去顺时针逆时针旋转的时候,舵机会修正,但是修正的是反的,会让飞机旋转加剧的那种,请求大神指点
请问楼解决了吗,解决了就分亨分享吧,450的尾巴也是个老大难的问题了。
检查下八爪上的轴套。。。。。
检查一下尾巴A行程是不是太大,最大螺距的时候变距拉杆一旦卡死就会一直顺时针转。停转的时候,尾桨拉杆不受力看不出来。
chenyun 发表于 2017-6-7 12:27
嗯嗯,你看看那个有没有松了。那里就一个螺丝固定尾轴的

检查了 螺丝是紧的 没有松动

hjqpd 发表于 2017-6-7 12:11
是这个 凹进去的螺丝吗

嗯嗯,你看看那个有没有松了。那里就一个螺丝固定尾轴的