5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现一个免费的3D打印飞机图纸-喷火

楼主

https://www.myminifactory.com/object/rc-spitfire-19163
https://www.thingiverse.com/thing:2118624
安装教程视频
https://www.youtube.com/watch?v=lb9wcGTV51w&t=1s

这个比3D lib 的简单,没有内部加强筋,我还没试,有兴趣的可以先试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢分享!
不错,多谢分享。
谢谢共享
wahmfaf 发表于 2018-5-17 12:20
上海那个产的1987是不是啊兄弟

是啊,1987不就一家嘛,他家以前做微单无刷云台的

清风笑 发表于 2018-4-23 23:34
哈哈,刚刚下单了1987品牌的3D打印机,1499元,送了P51   , 喷火,P-38, ME109  ,米格15涵道机还有一些 ...

上海那个产的1987是不是啊兄弟
来自苹果客户端来自苹果客户端
清风笑 发表于 2018-5-15 08:49
1987的老板没给你吗,你问他要啊

我是在别家买的打印机

有图纸的分享下啊,我朋友自己diy的打印机,216310@qq.com
龙游江湖 发表于 2018-5-15 00:04
我也刚刚买了打印机,图纸能分享一下吗?谢谢!邮箱:

1987的老板没给你吗,你问他要啊

清风笑 发表于 2018-4-23 23:34
哈哈,刚刚下单了1987品牌的3D打印机,1499元,送了P51   , 喷火,P-38, ME109  ,米格15涵道机还有一些 ...

我也刚刚买了打印机,图纸能分享一下吗?谢谢!邮箱:32309972@qq.com

fan22 发表于 2018-4-23 23:12
你画的这飞机 要打印出来能把人的翔急出来

话说慢工出细活儿~
心急吃不了热豆腐~
来自安卓客户端来自安卓客户端
哈哈,刚刚下单了1987品牌的3D打印机,1499元,送了P51   , 喷火,P-38, ME109  ,米格15涵道机还有一些叫不上名字的固定翼的3D打印机文件,老板说,直接把文件存入SD卡,直接打印即可,不过还没有到货,过几天到货了发帖庆祝。
DIY海陆空 发表于 2017-7-14 13:51
我可以开发没有的机型

你画的这飞机 要打印出来能把人的翔急出来

我可以开发没有的机型

这个好以后随便炸了
stg 发表于 2017-6-15 10:54
材料就是PLA,没特殊要求,

涵道的有米格15的,可以3dlib的网站上买

我有p51 p38 m6a的模型,互换么?我qq:594242701

材料就是PLA,没特殊要求,

涵道的有米格15的,可以3dlib的网站上买

我正在打喷火的,不过这个是3Dlib版的喷火, ultimaker结构的机器直接用i3的gcode,貌似也没啥问题。

对3D材料有什么要求
来自安卓客户端来自安卓客户端