5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有了100s还要搞个02s吗?

楼主
最近有点迷恋小机了,有了100s,但就像一个玩家说的那样,100s也就空有一身蛮力,其他的没有了。正飞锁尾还不错,倒飞一直往一个方向跑,排震也排过了,微调也调过了,没用。动力大,但不敢肆意飞,毕竟摔草地上,大齿和横轴的一个必换。无意间看到一个02s的视频,一个189的玩家,02s一个电摔了5-6次,拿起即飞,十分休闲。一直听说02s是坑,100s省钱,但看到这一幕,我不由怀疑网上说的坑是哪个啊。我本是华控d10,舍近求远,买来100s,2年来也略有小成,但感觉一路还是艰辛了点,刚学的时候,那个炸啊,那个修啊,硬是走到了自旋翻,但飞机还是太贼,还要应付无解的自旋漂移和倒飞不锁尾,想想也不容易。如今想买架停产的02s,重新回归“华坑”,想听听各位玩家的意见,还看中亚拓的150x,但配件天价,谁能做到不摔机啊。各位请指点

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
150X感觉太贼了,没有k8 02s的稳定和跟手,02s改改的话我个人觉得是小鸡的王者,不过我也只飞过k120,100s,150x,k110这几款,可能因为技术差吧,评价是除了02s,其实k120比较好飞。
我的d02s起飞三秒炸断了脚架。准备大改中
johnniechang 发表于 2017-6-30 08:11
100s用dsmx就不會發瘋了
解析度跟反應也好很多
150x改下腳架可以跟100s共用電池

本来就是用卫星的,高频头买了扔了
我要吃饭 发表于 2017-6-30 00:12
有470,大多是静态,现在禁 飞,只能考虑买小机,我对小机还是有一定要求的,话说小机炸鸡很多不是自己原 ...

100s用dsmx就不會發瘋了
解析度跟反應也好很多
150x改下腳架可以跟100s共用電池
重心更好些

johnniechang 发表于 2017-6-29 23:34
150x是具體而微的航模直機
不是一般玩具小機
樓主有飛大機就沒啥問題

有470,大多是静态,现在禁 飞,只能考虑买小机,我对小机还是有一定要求的,话说小机炸鸡很多不是自己原因,比如100s对频,一个不留神就会三轴混乱,现在的习惯是对完频拿在手里推油门,三轴不乱跳才飞,但有时会忘,然后莫名炸鸡,100s我还是会保留的
我要吃饭 发表于 2017-6-29 21:45
感谢各位,准备入150x了,对自己好点

150x是具體而微的航模直機
不是一般玩具小機
樓主有飛大機就沒啥問題

ayuhb 发表于 2017-6-29 17:52
150x和以前的150dfc相比真的好飛很多
零件價錢和以前150dfc時代相比已經有調降了
易損件只剩下大盤比10 ...

我有改150x的都擺著沒玩
舊的150dfc倒是最近常常飛
零件便宜了就放膽操
發現舊的調起來簡單又很跟手
而且很耐操
拜其所賜
這兩個月來心情都很好
感谢各位,准备入150x了,对自己好点
我要吃饭 发表于 2017-6-29 08:55
150x救机时能倒飞自稳和正飞自稳吗?断轴是小概率事件吧,遇上很胸闷的,如果亚拓能赔偿损失,那就是真正 ...

150x和以前的150dfc相比真的好飛很多
零件價錢和以前150dfc時代相比已經有調降了
易損件只剩下大盤比100s貴比較多
其他都只差4~5人民幣
舵機切一刀也不用怕掃齒
值得一試
不過150齒盤真的好貴
450大齒原廠3片還比150兩片便宜...

johnniechang 发表于 2017-6-29 14:16
150X倒飛時打自穩會變正飛

HCP80V2倒飞打自稳,是带自稳的倒飞

我要吃饭 发表于 2017-6-29 08:55
150x救机时能倒飞自稳和正飞自稳吗?断轴是小概率事件吧,遇上很胸闷的,如果亚拓能赔偿损失,那就是真正 ...

150X倒飛時打自穩會變正飛

豆豆爱吃朵朵家 发表于 2017-6-28 12:17
请看我的帖子,全新亚拓150x空中断轴

150x救机时能倒飞自稳和正飞自稳吗?断轴是小概率事件吧,遇上很胸闷的,如果亚拓能赔偿损失,那就是真正大厂的胸怀了
我要吃饭 发表于 2017-6-27 22:50
已经有470了,再搞450,感觉有点重复,想了想要么还是150x?只想安心在小场地练习动作,150带救机可能省 ...

请看我的帖子,全新亚拓150x空中断轴
来自安卓客户端来自安卓客户端
买买买,不玩多几架怎么知道哪只适合自己!问别人没用的
我要吃饭 发表于 2017-6-27 22:50
已经有470了,再搞450,感觉有点重复,想了想要么还是150x?只想安心在小场地练习动作,150带救机可能省 ...

类,我说的是450类!!!
LouU1WbJyz 发表于 2017-6-27 17:25
450类机子炸鸡费用不比小鸡高到哪里去的,也就桨贵点

已经有470了,再搞450,感觉有点重复,想了想要么还是150x?只想安心在小场地练习动作,150带救机可能省点钱
综合楼上的,对我这个没时间没场地的就只有30cm大小的真正合适!我们要结合场地和综合成本来考虑怎样玩适合自己的东西!越来越城市化我不推荐450以上的!
450类机子炸鸡费用不比小鸡高到哪里去的,也就桨贵点
貌似我这么说有点不负责任