5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求老鸟推荐个FUTABA的可靠的兼容接收机,多谢了

楼主
  很不幸,我的一架Y3轴飞行器,和一加250穿越机接连飞走了,飞走就飞走了,可是连接收机也带走了,真是郁闷了好长时间,飞450直升机,90汽油机好几年也没发生这种情况,多轴炸机损失是很小,可是一旦失控,连点渣都看不见,日子总得过,天天看着遥控也不是办法,  FUTABA  6CHP  一台,
10CG 2.4G  一台,
求推荐性能可靠的兼容兼接收机,多谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

你要是飞个4-5公里远,那就没有不失控的接收机。
xing07212011 发表于 2017-7-20 12:41
都可以吧,我用的cooltech和日冠没出问题

Cooltech R7008HV

看来我和楼上的朋友遭遇是一样的,我先了解一下那个神控
我用futaba t8和frsky tfr4 sb飞穿越也是一去不复返,几夜辗转难眠,楼主如果飞穿越多的话,建议入手frsky x9dp神控。
来自安卓客户端来自安卓客户端
原厂倒是可靠,伤透心了,不怕炸,就怕飞走!伤不起!
咬咬牙倒是没事,就怕他随风飘走,连个毛都没有,
dsm2应该可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
你都不用失控返航的么

咬咬牙就买原厂吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
没有!想靠谱就原厂
睿思凯没有兼容10cg的接收机吗?
沙发
都可以吧,我用的cooltech和日冠没出问题