5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可愛又可怕的貓貓~第三頁有真船視頻~

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

無刷就是這兩种接法~現在大家用得也都是這兩种接法的其中一種~具體區別我也說不好~還是請無刷高手來説好了~
爽,,,只能饱眼福了.
那位大狭介绍哈..."三角接法",和"星形接法"和我们现在用的接法用什么区别.
   谢谢!
恩呢~下載找他要就好了~呼呼~
http://www.tvix.cn/play.php?v=C18ZvzE26VW调试阶段的录象。
1:1真船的视频是我找到的,如果需要,我提供下载地址:em24:

tvix里的视频应该是内插flash的,所以好像下不了~~~~
那我知道怎麽囘事~用迅雷不用註冊也能下~
朋友说要安装个迅雷,我电脑半桶水,搞不掂。
我是註冊用戶~但是我也沒研究出來怎麽下載
听朋友说注册后可以下载的,不知具体步骤如何?
(有些好的视频我只能从临时文件夹找,很笨)

這個只是公共視頻播放平臺~應該是不能下載的~
原帖由 忆の伤 于 2006-9-23 20:54 发表
http://www.tvix.cn/play.php?v=A3xhj69ZGRM&c=myv&page=1
注意最後那條白色要翻的船~那可是只貓的1:1原船~

视频已经看到,很精彩,怎么下载呢?
谢谢:em24:
口水直流三千尺,摸摸口袋没有钱~~~~~~~~~~~~~~:em17:
有米啊:em17:
考,外国姥就是有钱:em16: :em16: :em17:
原帖由 忆の伤 于 2006-9-23 20:54 发表
http://www.tvix.cn/play.php?v=A3xhj69ZGRM&c=myv&page=1
注意最後那條白色要翻的船~那可是只貓的1:1原船~

真船没有模型船过瘾。

hydro&marine

www.hydromarine.de
流晒口水添!:loveliness:
靠......"那些"充电器............................:em17: :em17: :em17:
谁这船的数据啊!
有图纸的话我要搞油的!