5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GAUI NX4兼容易损部件

楼主
请问nx4的易损件跟哪些机型的通用啊? 比如大小齿盘,主轴 横轴和尾轴。伞齿跟亚拓飞跃的500级的通用么?原厂部件价格实在有点高,500级的油机好像也没有别的选择,全球坑自然不会入了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
油机顶起!学习了!
主轴跟亚拓飞越500,sab380主轴一样粗的,不知道能不能装飞越的旋翼头十字盘
来自苹果客户端来自苹果客户端
副厂件未必都是这么差 正在打算自己改装一下 想要弃用原厂结构 还在规划之中。。。。
副厂的,俗称山寨的,看似便宜,其实做工很差劲的,各种射,各种孔钻歪,用副厂得不偿失。nx4用32的发动机很好飞,就是动力稍微弱了点,很不错的。上大油机的话很费油。
hammer11 发表于 2017-7-26 20:00
是呀 当初也是没有仔细调查

Nx4还是不错的,虽然喜忧参半,除了贵一些,忍忍还是值得拥有的。
寂寞小鸟 发表于 2017-7-26 16:21
各有所好吧,NX4好带,方便,要暴就上50机头用520桨,要练习省油就37机头飞470桨,既然考虑泰世机就别想着 ...

是呀 当初也是没有仔细调查
各有所好吧,NX4好带,方便,要暴就上50机头用520桨,要练习省油就37机头飞470桨,既然考虑泰世机就别想着副厂件。
hammer11 发表于 2017-7-25 13:04
还是不想玩大飞机  太大飞机不好带 似乎也更危险

嗯。大的是麻烦,主要我从价格上来算的,nx4一套不便宜。和大飞机差距不大。

erimac 发表于 2017-7-25 10:07
个人建议不要折腾nx4这款飞机哈,我飞过,装的os55hz动力,怎么说呢,个人技术水平低,后来出给盆友了,
...

还是不想玩大飞机  太大飞机不好带 似乎也更危险
mymtt 发表于 2017-7-25 09:41
95%不通用  除了垂尾、脚架那种东西有富丽 尾撑随便啥牌子,差不多长就行了
其他只能原厂
所以 相当于只 ...

多么痛的领悟。。。
側板真的很貴...
發動機用37就夠了
以前30級拉550槳還不是飛的開心
要3D爽還是飛電機吧
楼主可以看看我这个帖子,我飞了1个月就出了,没装定速,用不来,折腾半天,
感觉飞机有点晃,反正不推荐这个机子,这个机子配件挺贵,我当时做了2套侧板,卖飞机的时候都送给朋友了。自己买
原厂的头罩,侧板这些,是很贵的,不比700便宜多少,望慎重,祝好!~
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1212125
个人建议不要折腾nx4这款飞机哈,我飞过,装的os55hz动力,怎么说呢,个人技术水平低,后来出给盆友了,
我觉得油机比较好的是亚拓的700n,很多配件比较便宜,而且可以收点老机器的配件,整体成本低,而且大发动机
动力比较好,整体振动平衡很好,虽然我没飞过700油,但是有600 vibe50也比nx感觉振动要好点,飞机太小了。用小发动机
3d飞着不爽,大发动机又太振
沙发
95%不通用  除了垂尾、脚架那种东西有富丽 尾撑随便啥牌子,差不多长就行了
其他只能原厂
所以 相当于只能原厂