5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 入个f3p pnp三四百元,感觉好贵。。。。。

楼主
分享一下飞友们入机的价格好吗?

我入的是800mm的 330。。。。pnp要三百多元。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
czf 发表于 2017-9-8 10:28
那是你技术没上去,很多高手初练3D时和你一样,都舍不得买贵的,技术上去之后,一千多块钱的舵机一口气买8 ...

说的太对了,我以前就图便宜,能飞机就行,现在就越来越追求好配件,追求极致。因为技术有突破了
来自安卓客户端来自安卓客户端
滚滚长江GG 发表于 2017-9-13 16:02
哈哈哈,转个故事:“一位老人骑三轮车把一辆奔驰车刮掉了一块漆,奔驰车主下来看看后沉默了会儿,咬着牙说 ...

很喜欢这个故事。

哈哈哈,转个故事:“一位老人骑三轮车把一辆奔驰车刮掉了一块漆,奔驰车主下来看看后沉默了会儿,咬着牙说:“你就赔30块钱得了。”
       老人也沉默了会说道:“小伙子,30块钱能买一桶油漆了,都够喷你一个车的了,你可不能讹人啊!”
        这个故事告诉我们:不懂的人,多少钱都嫌贵,无论哪个行业,大品牌求质量,小品牌拼价格,专业的现在越来越贵了,如果你问的价格很便宜,不是你捡到便宜了,而是被杂牌练手了。至只关心价格不问质量的朋友!”
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-9-9 15:41
坑和陷阱都是人挖的! 这是非拉楼主下水不可呀!

都说明白了,自己斟酌吧!没人拉,一般都是自己跳!
瑜伽你的生活 发表于 2017-9-8 16:34
固定翼好装,建议飘飘机三通入门或者塞斯纳四通起步。苏27坏手,玩玩就苏27吧。淘宝把苏27做成白菜价了, ...

坑和陷阱都是人挖的! 这是非拉楼主下水不可呀!

lemonyyhe 发表于 2017-9-8 10:51
新手,就是不懂装啊。。

固定翼好装,建议飘飘机三通入门或者塞斯纳四通起步。苏27坏手,玩玩就苏27吧。淘宝把苏27做成白菜价了,由于量大,配件很便宜。玩就苏27,想玩航模从有型翼开始,可以学会很多东西。动力足,门板都可以飞,没有任何技术。

不玩生命失去了大半的意义, 想到提升生命的价值玩的开销也就可以接受了!

lemonyyhe 发表于 2017-9-8 11:20
太吓人了吧。。。。大神了?

这个没什么吓人的,只是你还没有到这种境界,中毒不深,随便装一个60cc的汽油机也得个小1w啊,飞机肯定得有小磕碰吧,总得升级吧,只是境界不一样,花钱多少不一样,配一个汽油机,一个舵机轻松300,至少的,好点一个800,

lemonyyhe 发表于 2017-9-8 10:51
新手,就是不懂装啊。。

所以建议450入门学习吧,有问题问我
lemonyyhe 发表于 2017-9-8 11:53
一个控够我玩很多年了吧。。。

还没算电池啊,电池一组1000,得买几组吧。电池大了普通充电器不行,又2000
yziml21210 发表于 2017-9-8 11:25
一个遥控器vbc 5000,一套陀螺+接收+升级 2500。 一架700 1w左右 炸一次修3000多

一个控够我玩很多年了吧。。。
什么设备?有兴趣喔。。
我有设备出
lemonyyhe 发表于 2017-9-8 11:20

一个遥控器vbc 5000,一套陀螺+接收+升级 2500。 一架700 1w左右 炸一次修3000多
没钱真玩不起啊。
新手:模拟器。入门:模拟器。高手:模拟器。老司机:模拟器。禁 飞:只能这样搞啦。。。。。。
我只爱云 发表于 2017-9-8 10:51
和其它飞机比这种算是最便宜了;加上电池 舵机 电机 桨的消耗(电调没坏过);一年几百元就够,相当省了

那就没选错路了,幸好自己也喜欢飞这种机。
yziml21210 发表于 2017-9-8 11:10
直升机...一年4w....

直升机...一年4w....
我只爱云 发表于 2017-9-8 10:51
和其它飞机比这种算是最便宜了;加上电池 舵机 电机 桨的消耗(电调没坏过);一年几百元就够,相当省了

我一年消耗:桨50根 ;电机坏3个;电调没坏 ;9克舵机坏3个; 5克舵机坏6个;电池买12块现在坏4块其余正常,一年真的就几百块钱就够