5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[FCF组装]GEPRC MSX3穿越机/GEPRC/FOXEER/HGLRC ... (完整上载)

楼主

[ FCF开箱/装机分享已100%完整上载 ]

GEP-MSX3  装机组件清单 ========
  • 格普 GEP-MSX3 长X穿越机架
  • 格普 GR1408 3750KV
  • 格普 GEP-P3042 3叶桨
  • HGLRC XJB F325 塔
  • HGLRC TX20 塔式图传
  • FOXEER ARROW MINI
  • 华科尔SUBS接收机
  • 4S 550-800电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

用的是什么遥控器?
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2Mjg5OTUwMw==&mid=2247483704&idx=1&sn=0dfc68aa5f918bc8cd11ba9047232dbb&chksm=fc633e78cb14b76e0547fa6c14c0079fbcf44c3c524a97f5fb33daa7e457d35aa3f384e22e6c&mpshare=1&scene=1&srcid=&pass_ticket=l9ZyNYPi0H31XKprcweT%2FM6R2jHrrpIttFGmipAgvoS1JPCNwh1BRiPCZquTFE1v#rdhttps://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2Mjg5OTUwMw==&mid=2247483704&idx=1&sn=0dfc68aa5f918bc8cd11ba9047232dbb&chksm=fc633e78cb14b76e0547fa6c14c0079fbcf44c3c524a97f5fb33daa7e457d35aa3f384e22e6c&mpshare=1&scene=1&srcid=&pass_ticket=l9ZyNYPi0H31XKprcweT%2FM6R2jHrrpIttFGmipAgvoS1JPCNwh1BRiPCZquTFE1v#rd

无人机QQ交流号:678933833
博博爱MAX 发表于 2018-11-4 11:18
接收机天线
两根绑一起
不好吧

小机没打算飞远 , 天线两根绑一起 , 百多米内都不会有问题  
接收机天线
两根绑一起
不好吧
好看好看好好看,
XSJFYZS 发表于 2017-12-14 07:30
请问楼主用的多大电池?550还是850

550及850都有 , 但比较喜欢550 , 轻巧一点

请问楼主用的多大电池?550还是850
来自安卓客户端来自安卓客户端
cuccess 发表于 2017-12-13 09:07
广不广告不管了,地方链接

广不广告不管了,地方链接
heayeah 发表于 2017-10-19 16:55
1407是2mm的轴吧!一炸就弯了!什么时候厂家能觉悟不要搞这么细的内轴我再玩小鸡

還可以吧 !
最近一次FREESTYLE練習 , 空翻後誤炸到天然石上 , 電機沒發現有問題 , 但電池4S變3S了 ...

1407是2mm的轴吧!一炸就弯了!什么时候厂家能觉悟不要搞这么细的内轴我再玩小鸡
你值得拥有  楼主装出来的机机 干净漂亮 赞
紧凑而又结实的感觉,
已撸!!!
4s动力可以可以
不错不错
学习了~~~
lamlawrence3c3c 发表于 2017-9-17 01:41
我見過法師傅在最近的香港比賽中飛過,真是見過
他飛得很穩定呢

哈, 高兴认识你 ,
太稳定了 , 所以速度不高 , 以后要跟你多学习

兔蛋 发表于 2017-9-17 09:55
只有 只有 只有 只有8台。。。。。

8台不多了 , 我们很多飞友都有十多台 ...
电子东西日新月异 , 很多新东西吸引 , 所以装新机 , 老机大多数都只作展品 ~ 哈