5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我正在完善中的工作室 [打印本页]

作者: gamo    时间: 2006-10-27 19:35
标题: 我正在完善中的工作室
房子装修,顺便把车库也搞一下,做了个小工作室,一切还在完善之中,目前还未成型.
主要工具有:          西马特C6车床
                               西菱7016钻铣(烂货一个) 还未搬进来,我以前贴过图的
                               大件就两样,还有一些小玩意,125的砂轮机,电磨,铆钉枪,手电钻,交流弧焊机,一大堆扳手,老虎钳.
咱虽然不玩模型,但咱就是迷工具.
咱的工具虽然不怎么用,但咱也得样样有啊.

[im

g]http://photo.5imx.com/up/0610/200610271937402.jpg[/img]
作者: XTGJR    时间: 2006-10-27 19:47
羡慕啊~有这么大的地方好折腾:em17: :em17:
作者: XTGJR    时间: 2006-10-27 19:49
羡慕啊~有这么大的地方好折腾:em17: :em17:
作者: 555W    时间: 2006-10-27 23:41
到越来越乱的时候,革命生涯才开场.:em15:
作者: 天行    时间: 2006-10-27 23:49
:em16: 好宽敞的地方!:em20: 羡慕呢!
作者: flowerains    时间: 2006-10-28 00:08
这个就羡慕的一塌糊涂里
作者: FEIFEIYU168    时间: 2006-10-28 00:23
别看现在这么清爽,什么时候这房间变成垃圾场了,革命就快成功了:em15:
作者: 飞翔DJ    时间: 2006-10-28 00:29
真让我羡慕哦,是我的向往.:em20: :em21:
作者: 冰山来客    时间: 2006-10-28 07:25
一个字:羡慕
作者: meyi    时间: 2006-10-28 08:19
羡慕
作者: wsllm    时间: 2006-10-28 08:49
地方大  房间大 羡慕
作者: bone    时间: 2006-10-28 09:50
:em26: 够齐全了````````
作者: dnflour    时间: 2006-10-28 10:03
口水
作者: 老云    时间: 2006-10-28 11:24
机房很漂亮,面积不少,就是有点浪费啦,快点多搬JJ回来吧,空白地方摆满,开始新的生活!祝上床愉快!!!!!:em26: :em03: :em22: :em15: :em15:
作者: 金陵啤酒    时间: 2006-10-28 12:55
标题: 一个字:羡慕
哈哈,好像是两个字吧!!!:em15: :em15:
作者: yoso    时间: 2006-10-29 10:49
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
作者: proct    时间: 2006-10-31 18:20
你车库比俺房子还大~~~:em17:
作者: Hyun    时间: 2006-10-31 21:14
办公桌椅都有了,可以开张啦!前店后厂?:em19: 做办公桌当老板,转身到工作台前当工人!:em19: 不错不错!:em24:
作者: cfandd    时间: 2006-11-1 15:29
这些都不能让我心动,让我心动的是楼主工作是什么?这么找钱!!!
作者: xxsea    时间: 2006-11-1 15:55
我也不玩模型但也喜欢工具:em24:
作者: 哈雷    时间: 2006-11-1 16:26
这是车库吗?
是放车床的车库吧。

旁边那个工具箱不错,应该都要1000多元呀。
作者: ffjj8866    时间: 2006-11-1 23:20
怦然心动
作者: 航迷    时间: 2006-11-2 19:28
羡慕~~~:loveliness: :loveliness:
作者: pinguo    时间: 2006-11-4 20:16
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: xj100    时间: 2006-11-7 14:52
车床放的位置有点不对.
作者: 大师1979    时间: 2006-11-8 13:06
不错:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3