5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

音频线+ppjoy +SmartPropoPlus 免费玩G3

楼主
在google里搜索SmartPropo,结果在一个论坛里找到了SmartPropoPlus这个软件。

下面是他的网站

http://www.smartpropoplus.com/OldSpp/index.htm

根据介绍说是结合ppjoy使用的,分两种版本,一种是直接用来飞fms的,另一种是可以用在其它的模拟器中。软

件支持fu,jr,sawa等设备。

使用方法很简单,而且是免费的。并且最新版本增加了对华科尔wk-701(pcm)的支持。我还没有用,不知道怎

么样。我是wk-701(ppm)的设备。先共享出来,大家有兴趣的赶紧试试阿!不知道有人用过没?哈哈~~~

这是通用版本的下载地址: http://www.smartpropoplus.com/OldSpp/SmartPropoPlus_PPJoy.html

这是fms专用版本的下载地址:http://www.smartpropoplus.com/OldSpp/SmartPropoPlus_FMS.htm

这是各种设备音频连接线的制作方法(包括华科尔的哦):[url=]http://www.smartpropoplus.com/Ol ... opoplus_cables.html[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em21:
我的是华科儿701PCM的摇控器,为何试了还是不行呢?楼上成功的能不能将全部过程详细说明!
我的QQ149655089,mial:            js-wang.aska-mix@163.com

玩不了呀
哈哈,现在可以用ppjoyplus爽飞3d了。哈哈~~~~~:em24:
反正我的是ppm的,没辙,抖的比较厉害。现在用ppjoyplus破解可以用4个通道了,就是抖,直接上真机了,不玩模拟器了。^_^

悬停没问题,正在航线联系中。
完蛋了,我的刚好是ppm+607接受的:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
:em26: :em26: :em26:

我帮你顶了

具我所知 WK -0701 控有两种版本了 一种是PPM 配RX-607接收  一种是PCM 配RX701 接收的
原帖由 crean 于 2006-11-29 21:53 发表
谢谢

不客气。呵呵
谢谢
我的用不了啊,郁闷
好贴,我的 walkera 701PCM和rd6000都用起了,6通哦
我也用SmartPropoPlus + esky 的四通控玩g2了:em26:
原帖由 rcflyboy 于 2006-11-20 10:12 发表
调了一晚上,还是不行。只认三个通道。而且是
我遥控器上的升降舵杆,也就是左手上下的杆没有反应,怎么试都没用。估计是控的原因了。用ppjoy-plus也是这样。搞不懂了。

想要免费玩模拟器真是难啊。:em17: ...

和我差不多啊有些杆没有反应,怎么试都没用,真是这免费的东西不好玩啊:em17:
原帖由 cwxjok2008 于 2006-11-19 02:24 发表

我的这种音频线能玩吗? 我的是天地飞6A的控

这种线我不知道,但是6a的控可以玩模拟器。
调了一晚上,还是不行。只认三个通道。而且是
我遥控器上的升降舵杆,也就是左手上下的杆没有反应,怎么试都没用。估计是控的原因了。用ppjoy-plus也是这样。搞不懂了。

想要免费玩模拟器真是难啊。:em17: :em25:

我的这种音频线能玩吗? 我的是天地飞6A的控

好帖   顶。。。。。。。。。。。:em15: