5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好奇,想了解一下各位模友的学历集中在哪个水平

楼主
好奇,想了解一下各位模友的学历集中在哪个水平
               大家说说吧,让我们看看DIY  TANK  是哪个文化层次的产物!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
测控 本科在读  兴趣与专业结合了:em15:
我学航空与航天工程,现在就读于多伦多RYERSON大学.
原帖由 niqingxing 于 2006-12-28 20:00 发表
楼上的牛啊:em26:
我是ACCA,交流一下

同牛同牛:em00: 在这混的都是牛,39楼的更牛:em17:
pm你了联系方式,多多交流:em24:
没法,小学,可以吗?
hehe ,不好意思,本人西安交大航模队队长,机械专业博士,参加过2004年无人机大赛,飞过陆军的靶机.......固定翼、直升机等等,还开过真的歼七飞机!
计算计科学学士,其实装饰门面罢了。
对搞机械没啥帮助,关键是个人的主观意志,还请坛上各高人多多指教!
楼上的牛啊:em26:
我是ACCA,交流一下
MBA & CFA
MBA
机电一体化  本科
现任高级工程师
中专在读(计算机专业)大专也在读(电子商务)本科正在读(工商管理)
two masters. here is my site: TOMSRCTANKS.COM
Computer science, expecting to obtain a  Mechanical Engineering Degree after retired.  Currently, I own a few model tanks and will keep looking for good ones

航空发动机制造

本科
社会大学博士生导师:em17:
第一天进学校给老师赶出来了。
说你的问题也太不知所为了。。。。。。。。

:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

在读大专

电气工程,本科,可是专业课都没真正及格过
初中,还是自修的:)