5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

东北有个胡汉山.....花都可是有好几个南霸天

楼主
第一帅男!花都伟哥出场!

看看他的装备..........那小箱子里..............

换个角度再看看...........小子今天可是还没带大爆龙出来..........不然........那电池得提个菜篮子才成

风太大..........我的飞机就树下躲下风好了

小龙先上天

咱们的游乐场,花都区区政府广场

款爷出场!

看到他的装备了吗?FUTABA14通+大爆龙

BB电池担当重任........

又来了一位猛男,这位可是牛人,瞧见这50的油直了吗?自己DIY的.............另带450SE一架前来狂飞

不错吧

大龙上天

这位哥的450SE降落了

知道他为什么这么高兴吗?

拆开一睹端弥

原来用的是前几天被使14通那位炸下来的电池,当场弯成差不多90度,掰了掰,今天翻了7分钟,满意着呢

看摆得一地的米..................

终于还是不能全身而退................风太大.还是干了一架

欢迎继续阅读楼主其他信息

听过.............
羡慕~~:em15: :em15:
日 老B 就是你们这些人弄得社会动荡不安啊 :em15:

人的欲望啊 你这不是来制造社会的不安定因素吗?哎 哎@:em15: :em14:
:em22:
买FU12的老兄怎么那么想不开呢?不如一次到位直接上FU14了.
有钱
我这穷学生都揭不开锅了,你们想搀死我啊???!!!
:em15: :em15: :em15:
哇,好多米啊。。口水流ing
米多就是爽~~~~:em07: :em07: :em07: :em07:
是啊~~~~~~~只能充当照相师傅了
设备好,一次到位。强。
:em07: :em25:
有大米呀!!!
都是米人:em26:
不是吧,在款爷面前,老B同志沦为摄影师了?
菜篮子装电池,晕。。。
直升机不是一般的猛
我平时kt出去,练习+狂耍,3-4块电池就足够了。。
哈哈!够NB,大爆龙的确是款不错的飞机,而且相对价格也可以接受.:em26:
真的是有米之人,佳美2.4,原装进口的。。。。。:em15: :em15: :em15: