5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAMA-IV和LAMA-V3的详细对比

楼主
科乐科 LAMA-IV好?还是 E-SKY  LAMA-V3好?
看了火腿丁对科乐科的LAMA-IV和E-SKY的LAMA-V3的详细评测文章,好像科乐科 LAMA-IV要比E-SKY  LAMA-V3好一些,但是整篇文章总感觉好像有个人偏好的成分,有没有玩儿过这两个机机的模友帮着说说,到底哪个机机更优秀一些!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 流浪大漠 于 2007-3-13 19:57 发表
还是买火狐吧.

火狐4通你又不卖
还是买火狐吧.
我玩的的是V3,部分金属件生了级:超级稳定,基本上松了手可以不用管控,所以现在我女儿在飞V3:em19:
V3比较脆弱,换了仿真壳子后结实了很多。
原帖由 Rovered 于 2006-12-4 12:44 发表
玩过4的。很糟糕,没十字盘,对轴干涉很严重,一推舵就影响主轴转速,掉高度,还是3的好

早没看到这个帖子,确实干涉相当严重,打舵掉高度:em25: ,晚了,已经买了
飞过iv的进来发发言
要有照片就好了
V3有斜盘,IV没有是直接控制斜盘的。机机没带来,否则发个照片就清楚了,呵呵!
火腿丁的评测里说有十字盘啊
原帖由 Rovered 于 2006-12-4 12:44 发表
玩过4的。很糟糕,没十字盘,对轴干涉很严重,一推舵就影响主轴转速,掉高度,还是3的好

有同感,我现在也是玩IV,高度很难稳定,忽上忽下,一打副翼就掉高度。而且斜盘设计的很糟糕,很难调平。我已经打算换ESKY的004了,:em15:
不知道是不是没有电池保护,电池好快大肚子。:em17:
什么弱点?
V3有几个弱点,玩时尽量注意就OK了.
还是v3有群众基础阿
V3不错啊,我无聊时就拿个V3在家里飞来飞去。
或者我的话更带个人偏好:

雷鸟确是用料十足,构造坚固,但看上去怎么脱不了一个字:笨。以一句我自己也觉得很过分的话来话来说,是外行人在很用心的在做飞机——有的关键地方反而做差了,好象对直升机了解不精所至。

而ESKY侧如众所周知,有创新能力,制造精确,性能优异。但结构过于取巧而不堪实用,材料质量较差,容易损毁。

电子设备嘛,就两家都不用提了
还是买V3吧,就算是看在配件充足的份上..
不能沉!!!
帖子都快沉了.:em25: