5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想玩油直,全球鹰480N是否可行?

楼主
各位论坛的大神前辈们,大家好!小生由朋友带入魔了,工科男新手一直喜欢飞机。想入手全球鹰480N这款油直,但看了一段时间论坛据说很坑,请问下有没有其他性价比的推荐,资金有限哈!或者买这款怎么改装比较好,性价比高一些?非常感谢!!!爱你们!!!现在TB有一家在卖的,到底行不行啊?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
新手还是玩电的适合点。我收台二手的亚拓600N,还在一旁吃灰呢,发动机调试我没问题,就是太大了怕伤人。亚拓450还没玩明白呢,等玩好了在玩油机,我喜欢油机,所以买的,以前买的黑鹰500油动的,和全球鹰差不多一个档次,做工太差。后来出了。
哈哈我也初学者,我刚买不久的全球坑  昨天试了一下起飞时往前去,没飞起来过 还在调试中甲醇油太不抗烧了呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
littlestep 发表于 2018-1-12 19:31
在白菜堆中, 除了飛越你就不要想其他的了.
能操的, 也只有飛越.
不要跟現在的DEVIL 380 去比, 雖然在我 ...

请问充电器sc620和A6.A9哪个比较好!
如果之前没有任何直机基础,建议直接上伟力XK110,新手神器,便宜好飞,目前最流行的迷你3D直机,大机能做的动作它都能做,广大模友一致认同
油机光是发动机就够你调的了
瑜伽你的生活 发表于 2018-1-15 14:34
所以要学习,等你炸过了,就知道要升级了。不坏不知道推力轴承啥玩意。

大实话

瑜伽你的生活 发表于 2018-1-15 14:34
所以要学习,等你炸过了,就知道要升级了。不坏不知道推力轴承啥玩意。

大实话

航模这个东西其实没什么性价比。。。
1%的可靠性一般是200%的价格换来的

保罗鞋业 发表于 2018-1-15 01:44
啊哈,谢谢支持!关键需要大量的前期准备工作和时间,这个不能着急我发现,要慢慢研究,熟悉了之后再上手 ...

想入油直  有不明白的地方  我带你吧
保罗鞋业 发表于 2018-1-15 01:49
380系列也是9通的么?就是机器本身比较小,在哪里能买到?朋友 想看看

380是空机,还要陪电调、电机、舵机、陀螺、遥控设备(遥控器和接收机)要自己组装和调试,但建议先上模拟器练练再上真机。

保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:47
问题就是TB的飞越450 温州的 时空机,要自己配电子,这个就不懂了啊!

来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐《遥控直升机安装与调试手册》在航模新手学堂精品贴里,多看看,会有帮助的~

保罗鞋业 发表于 2018-1-15 01:30
好的 请问换这些配件升级的话 要配套什么样的工具?这些如何准备,还有就是舵机该如何选择呢?

你是一次性买齐呢换是用到什么买什么?根据技术和动手能力,工具多少不一样。你没有焊接技术就没必要买烙铁,需要焊接了,找维修门市师傅。要长期玩,就要学习了。一般电调都没有头需要自己焊接电源插头。拆卸工具2.5要两个,横轴扳手,球头钳。会测量还要有个万用表,这个你慢慢学习和了解吧。十字盘调平器,新手必须的,电子螺距尺也的有。钳子镊子扎带绑带和魔术贴,护线管,轴承油和螺丝胶。取丝钳,有朋友配小电摩。动手能力好,需要的更多
littlestep 发表于 2018-1-15 02:00
好了...看自己錢包去選擇, 要說的大家都說夠了..你還是要心存固執去選一些坑的話, 那就慢慢折騰.
油直除 ...

好的,这回虚心学习了,mark一下!慎重一些比较好!谢谢您

littlestep 发表于 2018-1-15 01:55
作為一個新手.你要不就買台OS50 或OS55 的機器,其他的, 你只是跟自己過不去..

大神可否加个好友请教

保罗鞋业 发表于 2018-1-15 01:49
380系列也是9通的么?就是机器本身比较小,在哪里能买到?朋友 想看看

好了...看自己錢包去選擇, 要說的大家都說夠了..你還是要心存固執去選一些坑的話, 那就慢慢折騰.
油直除非你一步到位, 還有大量爬文一步步學習. 傷不起的就乖乖入手一台450 或380級別的電直,

CPM 发表于 2018-1-15 00:03
新手入油直,搞不好人家以为你在玩飞天炸DAN!

飞天zhadan 哈哈啊哈哈 定时zhadan可以飞呗?

CPM 发表于 2018-1-15 00:01
论坛有句老话——省钱就是花钱的开始

有道理,便宜没好货!哈哈