5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大神请进来帮看看,我这个凤凰模拟器是不是哪里设置错了?

楼主

往前推杆就俯冲翻滚,往后拉杆就抬头翻滚,无法悬停,请大神帮看看是哪里设置错了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

iamfool 发表于 2018-4-3 15:59
楼主可能以前一直飞4通吧

6通还是飞了三架了,都是像真机,不飞3D。
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主可能以前一直飞4通吧
飞机停在地面时动摇杆,观察十字盘运动方向,和你右手摇杆应该是完全对应的
来自苹果客户端来自苹果客户端
KaiserLiu 发表于 2018-3-26 23:53
可能您说的不是很清楚,而且玩的这个模式大家可能都没玩。。我就没有玩过跟随视角的。。

往前推杆 飞机  ...

感谢关注,本人是第一次使用模拟器,按照真机的操作,往前推杆直升机是略微低头向前飞行,推杆量越大只有向前加速趋势越大,并不会出现前翻滚,向后拉杆也是同样情况,只会仰头向后飞行,并不会向后翻滚。当杆位中立的时候直升机就悬停。但是凤凰模拟器上只要直升机起飞,杠位没有任何操作直升机就会自己向前飞行,往前推杆不会出现向前加速的趋势,而是只会低头,再继续向前加大杆量只有加大低头趋势最终变成翻滚,向后也是同样情况,无法向后飞行,只会仰头造成后翻滚,这样的情况就造成无法完成悬停,和真机完全不同。
可能您说的不是很清楚,而且玩的这个模式大家可能都没玩。。我就没有玩过跟随视角的。。

往前推杆 飞机 俯冲
往后拉杆 飞机 抬头

您说的是您一推杆然后松手摇杆复位到中点,但是飞机还是一直在翻滚吗?

这个方向上控是没错的,可能就是一直在发出指令。

还需要上传来更多信息大家才能帮上忙。用的模拟器适配器是哪款?控是哪款?凤凰的版本号?遥控器平时是否工作正常?在凤凰里新加遥控的流程走了吗?遥控的设置截图发给大家看看~

最后第一视角是支持遥控器的吗?还是需要其他控制方式?
无解了,还有大神指教吗?
kiki_sdj 发表于 2018-3-24 09:04
把遥控器模型换成固定翼再试

固定翼?感觉越走越远了
taeki928 发表于 2018-3-24 01:16
问题90度就是现在默认的 饶头啊

把遥控器模型换成固定翼再试
来自苹果客户端来自苹果客户端
kiki_sdj 发表于 2018-3-23 20:47
试试90度的

问题90度就是现在默认的 饶头啊
taeki928 发表于 2018-3-23 19:45
找到了说明书,请教十字盘选哪个模式?

试试90度的

hayuha 发表于 2018-3-18 16:25
模拟器用直机模式,h-1十字盘,校准的时候看下是不是比例通道随杆动,反正一步一步校准,不会有错

kiki_sdj 发表于 2018-3-23 19:21
你的遥控器不知道,你看一下遥控器说明书吧

taeki928 发表于 2018-3-23 19:16
请教大神如何进去菜单设置成H1模式?

你的遥控器不知道,你看一下遥控器说明书吧

kiki_sdj 发表于 2018-3-18 17:39
模型十字盘设置成H-1

请教大神如何进去菜单设置成H1模式?
taeki928 发表于 2018-3-20 00:43
你使用中能不能正常悬停?

好像要分机器的,选250 3D的小机就会有一点往一边歪,选450 3D的那个很好,非常稳

yagame 发表于 2018-3-19 22:24
模式我设置的时侯什么都没设,就控默认的设置,斜盘模式默认是一舵机,其它什么都是初始状态,行程一百, ...

你使用中能不能正常悬停?
taeki928 发表于 2018-3-19 19:12
已经新建了好几次了,都是按照操作提示校准的,但是都没用,怀疑是不是模式错误?

模式我设置的时侯什么都没设,就控默认的设置,斜盘模式默认是一舵机,其它什么都是初始状态,行程一百,油门,螺距曲线都是默认的,连通道的正反向都是默认的,方向反了就在软件控的编辑里在对应通道后面打上钩,还有设置的时侯要求所有控的通道处于中心点,或开关处于默认关或0的位置,控的行程默认100%,油门,螺距曲线默认,你把这些检查一下再次试下看看呢。

yagame 发表于 2018-3-19 16:48
我觉得还是先校一下摇杆,最好是模拟器左上角在摇杆那里点新建,具体菜单名称和步骤记不大清了,然后按照 ...

已经新建了好几次了,都是按照操作提示校准的,但是都没用,怀疑是不是模式错误?
taeki928 发表于 2018-3-19 15:43
现在的问题就是无法实现悬停,请大神再指教下。

我觉得还是先校一下摇杆,最好是模拟器左上角在摇杆那里点新建,具体菜单名称和步骤记不大清了,然后按照提示校遥控,要注意一开始就要把摇控所有摇杆都要居中,我当时就犯过这个错误,上来一通点,压根就没看里头具体的细节文字,按要求校完之后,一般直接飞是没有问题的吧,最多调个通道的正反,我是新手,里头其它功能也不懂,就知道这么一点。