5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[履带机] 这次整个大的玩

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个做真漂亮。
这才是真牛
厉害了👍!
朱师傅,请问1:8的尼龙履带还有么

履带不错!!又是尼龙的???3D打印??
5Kw以下的和有刷电机价格还好

履带250mm宽,工程塑料加橡胶,得开模具,价格很高,不适合业余制作。
外形酷 性能优
淘宝上看了电机,这么贵?
嗯,看了,我想详细了解一下比如电机型号,控制器等需要哪些东西,电动的吗?我没想做那么大,但是想参考一下,qq3118362489
看起来不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
sy6831 发表于 2018-4-4 22:39
谢谢各位关注。此车只是个技术验证用的原理样机,初次试验取得良好效果,很多指标超出预计,发到这里只 ...

你履带什么材质?履带宽度,尺寸?做一片的成本大概多少钱?

谢谢各位关注。此车只是个技术验证用的原理样机,初次试验取得良好效果,很多指标超出预计,发到这里只为抛砖引玉。相信本论坛高人云集,一定能做出更好的履带平台来。我的目标是重量不超过2吨,可运载0.5吨货物或4个人,时速大于100Km/h,能以大于20Km/h速度通过0.5米以下障碍物......。
    细心的大佬一定能从视频中看出来不少细节,车中大量零件都是从网上采购的,负重轮、托带轮都是便宜的橡胶脚轮,甚至是自行车轮,还有摩托车用的减震器,电机也是网上买的12KW无刷和驱动,遥控器是X9D。自己只做了履带、传动和结构件,简单设计了整体架构。
你好,你的电机,电调,接收器等,我都想知道,我qq3118362489,谢谢了
原作者在群里吗?这履带和主动轮真不错,看大小好像也适合我那1/2四号坦克的,有没有卖啊,省得我自己做。
另外同作者的另外一个小号的应该挺适合群里的,性能表现优异啊,飞坡很爽
?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!2~A[/url]

这个是真牛!!!!!!!!!!!
疯狗还是疯牛一样生猛
好大一个,这个估计无法商业化