5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.2米汽油动力大O艇 制作 欢迎拍砖

蓄谋很久了 决定做个O艇 图纸我已经发过了 打印白图15块钱 贴在木板上切割  直线切割用壁纸刀 弧线的地方用的曲线锯   大家顶帖

原来的船尾巴是平的 看了别人的船觉得平的太难看了 索性有把他改成弧线的 图纸其实我是画了弧线了  但是懒了 又没做 只能补上

设备仓 没有合适的成品盒子 索性自己做吧  省了几十块

内框加上外框  然后在来一个透明的盖子就OK了

盖子做好了 找了4个手拧螺丝  一块亚克力 搞定  有的同学会问为什了少了一边有螺丝 那边没做 塞到缝隙里就卡住了

背面螺丝帽固定  上胶黏住  做的不精细 反正在里面看不出来

这个是船盖子 做了弧度 用绳子捆的 喷水晾干了就有弧度了

弧度看着还挺好看

这个是我的油箱 加上管子就可以了  淘宝卖的一个好几十 评论说还没有饮料瓶子厚 又省几十块

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主好人,跪求1.233O艇图纸,万分感谢,940326670@qq.com
楼主好人,跪求1.233O艇图纸,万分感谢
求大神分享图纸。打算做铁皮油动喷射的。522857356@qq.com
漂亮帅气的船
这个做的漂亮
这个要顶上去
火炎焱燚1946 发表于 2019-6-21 15:53
外面还是要糊一层玻璃布 环氧不会开  但是木板不行

用的就是你分享的图纸,最后才做这块板,上盖板有点短,最后再处理,环氧的链接也发一个呗

来自苹果客户端来自苹果客户端
Cmjszj 发表于 2019-6-21 10:00
我的船体也完成了,做电的

外面还是要糊一层玻璃布 环氧不会开  但是木板不行
Cmjszj 发表于 2019-6-21 10:00

我也是这个图纸做的 但是这个图纸有缺陷 船尾的那块板子有点小了 还要补一块 船盖子要是做弧度的话 那块板子也要弧度的才行
Cmjszj 发表于 2019-6-20 22:35
五金件链接给一个呗

淘宝你收一下店铺   飞云模型    我的配件都是在他家买的 一家基本能买齐了

五金件链接给一个呗
Cmjszj 发表于 2019-6-19 19:03
我也在做这条船,楼主给一下五金件的链接

飞云模型 你找一下 不是广告奥
我也在做这条船,楼主给一下五金件的链接
这油箱好评
好详细的精工制作,👍
船做的很精致,漂亮。以前我也做过一艘,层板做就是有些重。
来自安卓客户端来自安卓客户端
粘合和防水都用环氧树脂
学习。
请问楼主,木料怎么黏合的,以后怎么做防水?
来自安卓客户端来自安卓客户端
电机进水也没事 不过只用的一次就拆掉了 效率太低  还费电 还费劲 做了救援船