5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[视频] 俄罗斯的坦克都是来搞笑的 1. O(∩_∩)O

[flash]?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

wtyxdd 发表于 2018-8-19 11:27
没有点250的精神,还真当不了战斗民族。

他们的不精致,毛糙,好像是天性              

没有点250的精神,还真当不了战斗民族。

guoxy99 发表于 2018-7-31 16:35
不是 真地不是 要不有你侃侃 论坛太死板了

哦---    俺好开心的说哟                     得了芥末一个好评价    俺不会说技术范畴的事,也就只能“砍”辣                            

不是 真地不是 要不有你侃侃 论坛太死板了

看来是真的嫌俺话多辣---                          

哈哈哈

guoxy99 发表于 2018-7-26 19:53
是的,好久没来看你的文章了

99中将先森    俺可只有视频,木有“文章”哟    不是嫌俺话多吧          

是的,好久没来看你的文章了
压缩饼干 发表于 2018-7-26 12:36
其实我一直想知道楼主是不是妹子

其实中将先森的感知力挺强滴              

99中将   好久不见          一切安好?               

其实我一直想知道楼主是不是妹子

老司机开车了 发表于 2018-7-24 15:22
技术好不好先不说,那个把坦克漂翻面的驾驶员,喝了多少伏加特,里面成员在里面也是翻滚了一遍了吧

话说---各位都没注意这部视频是“--- 都是来搞笑的1.”吗   都没去看2吗   其实俺是根据2的内容才给出的这个标题的呀   那里面才真是够笑它个一壶的涅                           

老司机开车了 发表于 2018-7-24 15:22
技术好不好先不说,那个把坦克漂翻面的驾驶员,喝了多少伏加特,里面成员在里面也是翻滚了一遍了吧

gulang123 发表于 2018-7-22 10:10
其实在12年以前还有个账号的。。。一言难尽啊。。。。

俺懂的   说来都有泪,俺也是有过体会滴       14年俺中将那会儿也是一个不留心就突然把个密码想死想活的想不起来了 “老模友" 其实也提醒的都不能再提醒了    最终俺只能放弃    在那个账号里有太多的如今都见不到的精品视频     至今俺仍是木有回想起那个密码                                                                        

垄上田 发表于 2018-7-21 16:44
没事!高兴刷就可劲刷  俺是看着多少的新手从俺这里刷至层层将校级的啊     不过你这12年的咋会被贬至目 ...

其实在12年以前还有个账号的。。。一言难尽啊。。。。

正正米丹阳 发表于 2018-7-21 13:43
战斗的民族,搞笑的风格

精辟的概括,形象的形容       这里有呱唧了哈                                  

gulang123 发表于 2018-7-21 10:40
刷等级。。。刷  刷  刷。。

没事!高兴刷就可劲刷 俺是看着多少的新手从俺这里刷至层层将校级的啊     不过你这12年的咋会被贬至目前这低级阶位的呀       不该呀           所以   下士先森努力刷,刷!刷!!刷!刷出一个新阶位