5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 正真的室内小飞机,可以客厅玩的小飞机

很久没上来了,都不会发帖了,有好东西出来冒个泡
  室外飞行
  客厅飞行,请躺着看
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1  组装视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
真漂亮的小机,不知道能装天地飞的微型接收机吗?天8遥控用的。。。
老金 发表于 2018-7-1 23:50
包装非常有新意
如果有翼型的话可能更适合室内(普通人家)飞行
我飞过的最好的室内飞机一个是night vapo ...

很漂亮的小鸡
来自安卓客户端来自安卓客户端
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-28 18:29
x 9d 可以对频?是什么协议呢,我D10刷机改万能控,都不能对频。公园飘飘机,刚入魔买的,关键是美国手, ...

x9d加高频头可以对频除了乐迪以外几乎所有主流协议,不过这个小飞机的接收不太好用,关油门电机还会转
来自苹果客户端来自苹果客户端
小小熊 发表于 2018-6-11 12:03
我一台x9d搞定一切

x 9d 可以对频?是什么协议呢,我D10刷机改万能控,都不能对频。公园飘飘机,刚入魔买的,关键是美国手,我现在日本手。一直不能飞。另外准备做室内机,就是没有合适的接收机。

搜 添翼M1  小贵
要用什么控?
老金 发表于 2018-7-1 23:50
包装非常有新意
我飞过的最好的室内飞机一个是night vapo ...

一米不到的圈子里写8字,大仰角落地    -不错 哦
罐子包装    不错哦
开心鸟
很好玩
瓶装飞机 哈哈
遥控可以装罐子里吗
包装非常有新意
我飞过的最好的室内飞机一个是night vapor,16.5g,一个是mini vapor 8.5g,都是地平线的,薄膜机翼,三个比例通道,那个在客厅飞行真叫爽,手熟以后基本可以当直升飞机飞,一米不到的圈子里写8字,大仰角落地。。。

样样好奇 发表于 2018-6-13 22:41
添翼大哥,我的飞机到手了。试飞一下,感觉比较快,为什么6克这么轻,还是飞不慢?如果在此基础上做双层翼 ...

调整安装机翼的碳杆插入深度,可以改变迎角,如果想小环境飞行,可以把迎角加大点,然后手工弯折上反角至约35度左右,这样小空间飞行效果就好了,剩下的就是多玩几次,熟悉一下飞机

样样好奇 发表于 2018-6-13 22:41
添翼大哥,我的飞机到手了。试飞一下,感觉比较快,为什么6克这么轻,还是飞不慢?如果在此基础上做双层翼 ...

你可以把机翼的弯度增加一些试试

添翼大哥,我的飞机到手了。试飞一下,感觉比较快,为什么6克这么轻,还是飞不慢?如果在此基础上做双层翼,是否会更稳一点。
视频打不开
可惜人家不卖空机,这个比较郁闷了一点