5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己设计旋翼头,找加工~

楼主
小弟个人比较不喜欢双叶片的旋翼头结构~

所以打算设计一个3旋翼叶片的旋翼机构~请问有谁能加工?

我能免费提供CAD图~

欢迎继续阅读楼主其他信息

能不能发一份给我啊:em00: wcj146@163.com
请把图纸给我。scripit@gmail.com
我正在制作4桨的旋翼头。苦恼中。
原帖由 LJ_Hoo 于 2006-12-16 08:49 发表
听说模型里没平衡翼的会不太稳定。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... highlight=%2B3d-boy

晕....人家说的是双叶没平衡翼才不稳定

三叶就不需要平衡翼了...而且很稳定
老帖子了,又被翻出来?:em16:

有图就好办

我自己有机械设备能看下图纸吗?:em00: 七年机械加工经验woshizuojinao@163.com

我能加工

我能加工,能看看图纸吗?zhaengheng@tom.com

我可以免费加工,首先得让我的直升飞起来

你有图纸吗,能给我吗

頂翻上去~
顶呀!:em24: :em26:
謝謝謝謝~

誰還要圖紙的請聯繫~
帮专业大侠们顶。。。。:em26:
原帖由 bigcatdairy 于 2006-12-17 04:44 发表

没有平衡翼会不稳定的只是双叶片的旋翼系统~

3叶片或者以上的就不用了~双叶片的只要尺寸稍微大点的话也够稳定了~

只是有了平衡翼结构之后更加稳定而已~

PS,大家所说的是BALL HILL结构的旋翼头没 ...

BELL-HILL吧?
:em26: 不错!又学习了,知道了!
原来真的飞机不是靠整个大桨系统的倾斜来完成移动的:em15: 见笑了!
我会QQ联系你的!
原帖由 &lt;i&gt;colt_dl&lt;/i&gt; 于 2006-12-18 12:09 发表&lt;br /&gt;<br />
&lt;img src="images/smilies/emot/em04.gif" smilieid="23" border="0" alt="" /&gt; 刚刚看过图纸了,这样子做好了应该是3通道的飞机啊,完全没有考虑到前后左右的移动控制机构,只有中联和大桨夹!&lt;img src="images/smilies/emot/em17.gif" smilieid="36" border="0" alt="" /&gt; &lt;br /&gt;<br />
我觉得中联的中心部分需要融入倾斜盘的结构特点,可以使大桨直接做倾斜运动,达到控制 ...
&lt;br /&gt;<br />
<br />
什么前后左右移動?真正的直升機籠統地說也就是只有中聮和槳夾的~<br />
<br />
前後左右運動是通過改變槳葉在各個位置的槳距來實現的~旋翼HUB是只繞Y軸運動的,槳錐只是葉片的變形而形成的~<br />
<br />
3個槳夾的變距連桿直接接到10字盤內核就可以了~我說的要改進只是不我不知道消去尾槳水平推力的補償角是多少和哪裏有强度過大和過少而已~<br />
<br />
旋翼頭3通的確是够了~多了也沒地方接~雖然目前肯定不是完美,但是請相信我,我是專業的~<br />
<br />
如果真的有興趣作的話請畱下電話號碼,我打給你跟你說明各個部件的用途~<br />
<br />
或者加我Q2126778,SKYPE bigcatdairy~溝通能解決問題的~<br />
<br />
怎樣也好,謝謝妳的支持,希望我們能作出來~

什么材质
原帖由 beginer 于 2006-12-18 14:20 发表
鼓励,正是因为有这样的模友勇于为先模界才能突破,旧框框才能打破.先别管它行不行,试试再说,不行拉倒,一次不行两次,.............万一行呢?

:em10: :em10: :em10: :em10:
鼓励,正是因为有这样的模友勇于为先模界才能突破,旧框框才能打破.先别管它行不行,试试再说,不行拉倒,一次不行两次,.............万一行呢?
:em04: 刚刚看过图纸了,这样子做好了应该是3通道的飞机啊,完全没有考虑到前后左右的移动控制机构,只有中联和大桨夹!:em17:
我觉得中联的中心部分需要融入倾斜盘的结构特点,可以使大桨直接做倾斜运动,达到控制方向的作用

最好参照实物模型来画图,以后方便更换零件!