5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【评测】EWRF新品图传评测

楼主
首先感谢EWRF搞的新品送测活动,能够让我在第一时间内拿到EWRF新图传的样本。
本人一直是EWRF图传忠实粉丝,入魔三年用过无数图传,EWRF的产品质量和售后态度令我难忘。
下面直接上图吧:

这是我的评测平台。相关装机视频请点击:

因为没有屏蔽罩,放在手里就感觉很轻

用电子秤称了一下:

确实是很轻

不过看了一下附送的MMCX转接线:

不得不吐槽一下了,都什么年代了怎么还送RPSMA转接头啊。

708pro和709的线序完全一样的,直接插上去就OK了

最终上机:

完全没有任何违和感,很ok。

后面简单飞了下,忘记录DVR了。(尴尬,有机会会再补上。)
不过有些地方确实要吐槽:发热量真的有点大了,虽然道理是飞机飞了会有气流能降温,但是控制发热量也应该是衡量图传质量的标准之一吧,希望能够改进一下;708pro没有屏蔽罩重量真的好轻,不过如果供电环境再恶劣一些,周围电路干扰再大一些的话,感觉会和黑羊的图传不做屏蔽时出现相同的令人失望的效果,而且屏蔽罩也有一定的散热效果;自定义功率功能暂时在osd页面中无法使用,手动调节的话,说明书太复杂了我看了好几遍也没看懂,希望能尽快解决一下这个问题。

夸奖归夸奖,吐槽归吐槽。感谢EWRF给了我一个评测机会,希望EWRF能够认真听取玩家/用户建议,做更好的东西造福大家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ewrf的售后是我目前遇到过最好的。玩了快1年,和tm25没什么区别,甚至有些地方信号还好。但有一天突然坏了。咨询售后,对我的情况十分感兴趣(应该说他们对自己的产品很有信心)帮我和厂家联系。很快问题得到解决(维修)。这个新品还没机会尝试,希望有机会。更希望日后的产品更成熟。
来自安卓客户端来自安卓客户端
hulutuns 发表于 2018-7-14 12:24
室外实际测试效果如何   距离咋样

拉锯这些用穿越机不好测,而且这年头拉锯测试也没太大意义了吧
沙发
室外实际测试效果如何   距离咋样