5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无意中看到了仿x3

楼主
以下为某宝页面里的介绍,复制粘贴过来的。如果商家看到有不妥我删贴。为了避免广告嫌疑和托嫌疑,把厂家隐去了。

1:X360 为皮带传动。
2:带的DEKO代工的D1102不免费换齿,免费售后,所有损坏的配件需要给钱购买。
3:空机金属件为:大桨夹中联,十字盘上下盘(中盘为塑料),马达固定座,尾管固定座柱,尾推组(除开变距环),其他为塑料件。
4:X360 90%的配件与X3通用。
独特升级之处:
1:大桨夹与大桨夹中联加入0度刻度设计。
2:FBL摇臂拉杆为一体设计。
3:十字盘舵机拉杆为一体设计。
4:全新皮带轮。
5:机身降低电调位置,适合更高电调。
6:电池板加入拉绳槽,轻松将电池拉出。
7:尾管固定座加入两边机米锁死设计。
8:横轴为5mm,螺丝为4mm螺丝
9:主轴为6mm
10:尾轴为4MM整段。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我好像知道了什么。DJI万岁!!!!

来自苹果客户端来自苹果客户端
坐等发货中,,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端
hs987654321 发表于 2018-7-19 10:04
容易断的明明是云翼的吧?富丽的轴软,但是正常飞不断也挺好,炸弯了保护中联

为了黑而黑,顺便做个人情!可以的
mmyyhh7532 发表于 2018-7-18 22:33
横轴直径5mm,横轴螺丝M4,就是说横轴边缘厚度只有0.5mm,太薄了,很难说这是改进。
相位臂和斜盘拉杆改为 ...

的确,360桨的横轴那用得着M4螺丝,M3都有余,亚拓470的原配M2.5螺丝都没问题。

啥时候出个仿欧屎2
空机只要599还要什么自行车
三轴是软 ,铝件也软
wdmcp 发表于 2018-7-18 18:15
看到有一段时间了,一直想买x3,但配件少还贵。。计划弄个原厂x3然后非核心配件用富丽。

对的,希望配件廉价点,估计~~~~~~

容易断的明明是云翼的吧?富丽的轴软,但是正常飞不断也挺好,炸弯了保护中联
飞一飞使我快乐 发表于 2018-7-18 20:25
自己设计就那么困难吗  到处抄

抄袭成本多低,研发费用都少很多啦

横轴直径5mm,横轴螺丝M4,就是说横轴边缘厚度只有0.5mm,太薄了,很难说这是改进。
相位臂和斜盘拉杆改为一体式,这一点很好,有配件了我把我的X3换上一体式相位臂和拉杆。

kiki_sdj 发表于 2018-7-18 15:00
富丽的3轴都不要用。太软了

富丽出的金属件一般都宣称用6061铝合金,按理说这个标号的铝合金强度足够了。况且其他家大多也是用这种材料。
但从实际使用情况来说,我也觉得富丽的有些东西偏软。

hist24571 发表于 2018-7-18 16:32
这主轴富力都没有生产过.....

富丽一直就有x3配件主轴,devil x3 官方店就有。

自己设计就那么困难吗  到处抄
HKing 发表于 2018-7-18 19:38
还真不知道不是富丽,标价都一样。不吹不黑,但这样100%抄袭有点太流氓。

拿淘宝购物订单号 可以找富丽客服赔付的 尽快联系吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
还真不知道不是富丽,标价都一样。不吹不黑,但这样100%抄袭有点太流氓。
看到有一段时间了,一直想买x3,但配件少还贵。。计划弄个原厂x3然后非核心配件用富丽
原厂也有原厂的不好,看待新事物不能一味打击

看到黑粉,富丽笑而不语